入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 苏薄荷

[灌水] 【薄荷·苏】到底像谁?

火.. [复制链接]
cjguzhen 发表于 2012-3-9 14:10
, [' S" i% L, M2 l% S1 t非要给你弄出绯闻不可!嘿嘿我就是男主角

! {; Z  C& d+ K0 g有种你就试试啊?

苏薄荷 发表于 2012-3-9 14:15
8 G! y$ Y) P& e# @# n0 T又不是模仿秀,肯定不是百分百像……我倒是觉得一个也不像!
- {1 r# o# k2 h6 {
像自己就好

这几个人有个共同点:大饼脸

一瞥 发表于 2012-3-9 14:18
- ^, ~$ H2 S; b& U: l/ U. B! o9 q这几个人有个共同点:大饼脸

$ ]+ V( Q/ G. H& j2 g: `# `3 A+ N是长舌脸哈哥哥~说都不会话了!

一个人百样脸,喜怒哀乐再加上视角上下左右,组合排列下,N种可能啊* U# [% P# }& ~) Q! U( m
还有,妹儿听过阴阳脸没
2 v  Q; Y2 o9 [9 f有次我蓄长发出门人家就叫我老板,再次平了个短发人家就叫我老大了。。
' N0 F, ?- x- n
$ c4 `3 d4 K) Z; z再加上睡醒和没睡醒的,吃饱和没吃饱的,缺水和水撑着的的,等等等等。。。9 B' H& S% A) \
明白了没,没明白俺就再加两千字儿

leophon 发表于 2012-3-9 14:20
2 W, O# `3 R$ \' U: A; ^一个人百样脸,喜怒哀乐再加上视角上下左右,组合排列下,N种可能啊$ ^) J+ Y  e1 i; g. V
还有,妹儿听过阴阳脸没6 s& Z9 x4 J2 z5 `' q9 t: C( {
有次我蓄长发 ...

# i* L8 `& v8 rAUV,老大和老板俺都喜欢涅……快快曝一个!!<23>
, g# ^' r8 {- t2 x$ C4 \
1 p  Q2 \" d; S5 E3 J& N我这帖不就闹一乐呵嘛,我觉得小时候我长得揍像我妈,现在我连我妈也不像了……

yl_rong 发表于 2012-3-9 14:17
- l  c4 H; {- R* o8 ?2 L像自己就好

( P" U! D2 ]# z; r, k不像自己,是自己……<13>

苏薄荷 发表于 2012-3-9 14:22 7 F; f. D3 X# |, \& S8 o# V
AUV,老大和老板俺都喜欢涅……快快曝一个!!% W% @* v, i3 d: r
9 P! J+ Q  K  x6 O* |  u2 }& P
我这帖不就闹一乐呵嘛,我觉得小时候我长得揍像我妈,现 ...
+ i/ [' f7 A: c3 E
哪能随便曝短儿
; A: h: c% T% g& m3 r6 v哈哈哈,有种说法,说啊人看的景色多了,面相也会跟着改变滴
, E; I. W! n/ X/ i美景看多了就灵性儿,好山好水出美人儿么$ R( e  p' z6 y* P  P
要不就是你去了不少好地方,面相变了呗

leophon 发表于 2012-3-9 14:28
$ @& _! i  g7 v* f' q* x" q哪能随便曝短儿: o! a% G: Q& }
哈哈哈,有种说法,说啊人看的景色多了,面相也会跟着改变滴2 L+ h. O2 D. H9 o- z8 j
美景看多了就灵性儿 ...
  R9 {4 Q: ~5 q; L6 x, R+ D# A
怪道我的脸这么千变万化的呢,多谢大师指点迷津……以后出门不用易容了……

一瞥 发表于 2012-3-9 14:18 ; t: ~% \& o1 K3 U" z! ~8 X+ H
这几个人有个共同点:大饼脸
+ C( V. `9 ~( M/ i! r# b
瞥兄一说,还真觉得是<11>5 _' z% \9 e2 f- X# X7 B$ n3 A# Y
观察女人有一套!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 10:44 , Processed in 0.061215 second(s), 15 queries .