入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 苏薄荷

[灌水] 【薄荷·苏】化妆?不化妆?

苏薄荷 发表于 2012-3-10 14:25
4 `6 I; G1 B  d6 Q! X$ y咋回事?过周末忒兴奋?
, k3 t7 q4 E" D! p, V
事有点多,睡不着,干脆爬起来看书弄到六点多,直接吃早餐了…

Shaman 发表于 2012-3-10 14:29 ( G, d: U+ g- Y( {
不用化胜过化岂不是好事

5 t% d% |# e1 {- G那倒是,还省钱了……

叮叮咚咚 发表于 2012-3-10 14:32
! U. N$ n# X8 M, J7 P4 Y事有点多,睡不着,干脆爬起来看书弄到六点多,直接吃早餐了…
8 i& r, S) Q" K3 j$ w
亏得是周末啊……中午还不赶紧补会儿~

苏薄荷 发表于 2012-3-10 14:40
" G/ x  p! c1 `: u0 K: @3 t亏得是周末啊……中午还不赶紧补会儿~

7 b" W9 B+ |* O9 E- j9 h1 ~  V- e: y薄荷呀…你把我催眠算了…真是睡不着

苏薄荷 发表于 2012-3-10 00:05 . i$ h; l6 O: y# o4 u
姐姐几乎就不化妆,有爬梯的时候兴起的时候就化着玩儿……' M. U( c5 w$ M4 y6 g5 i# f/ j/ J
我买的是平跟的,好走路,鞋底也有点硬,我要 ...
' x# ~4 {* A. Z
高高的,浓眉大眼还大脸盘儿,搁过去就一巾帼花木兰的形象

leophon 发表于 2012-3-10 14:43 9 ?/ s1 W3 ?1 A1 r& H2 Z
高高的,浓眉大眼还大脸盘儿,搁过去就一巾帼花木兰的形象
8 D( @5 m2 w: M& P) V* P6 _; \& u
{16}姐多咱是大脸盘儿了!!!姐是标准瓜子脸儿!!
% p) ?* ]8 O- m/ Z5 d当然了,过年贴了点膘儿,就从葵瓜子儿变成南瓜籽儿~

叮叮咚咚 发表于 2012-3-10 14:43 ) f  U8 h  R. S2 z9 f7 V
薄荷呀…你把我催眠算了…真是睡不着

' N0 R" i$ f! e: r% |给你个偏方儿,这是一老医生给我妈的,去药店买点枸杞、红枣、黄芪(音棋)、黄精泡水喝,黄芪和黄精都是极便宜的,两块钱能买一大包。早上用热水一样抓几片泡水喝一天,有奇效!如果再加点西洋参片更好,不过那个稍微贵点……

叮叮咚咚 发表于 2012-3-10 14:43
& o% W/ ^  I1 Q$ f4 T. Z薄荷呀…你把我催眠算了…真是睡不着
  E" q3 [: O# `& @5 e* F# o
喝个两三天,保证睡得香又甜……

叮叮咚咚 发表于 2012-3-10 14:43 # D* E3 {7 @: ~/ z) I/ E5 D& T0 d% X* {
薄荷呀…你把我催眠算了…真是睡不着
) O  r) o' @: t% r+ n
睡吧睡吧,睡了就能梦见一瞥啦,唵嘛呢叭唵嘛呢叭咪吽

苏薄荷 发表于 2012-3-10 14:47- c( Z  d+ }  o1 s! _/ a( X, K
喝个两三天,保证睡得香又甜……

1 E9 |% [- ^8 W  d  D我这就去试试…

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 01:32 , Processed in 0.059766 second(s), 15 queries .