入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 苏薄荷

[灌水] 【薄荷·苏】化妆?不化妆?

苏薄荷 发表于 2012-3-10 14:44
8 S# X; C- o3 T1 U姐多咱是大脸盘儿了!!!姐是标准瓜子脸儿!!' c  l: r+ A/ d7 V
当然了,过年贴了点膘儿,就从葵瓜子儿变成南瓜籽儿 ...
  |3 V2 A$ x) h1 `5 F
葵花籽儿,南瓜籽儿俺都喜欢

叮叮咚咚 发表于 2012-3-10 14:52 3 ]% M3 @& o, r" K/ D5 ^4 K
我这就去试试…
# F: s( M  W6 S" l, g9 t+ d. g1 X) H
一般药店都有卖的,平时没事儿喝也好,补气养颜……

leophon 发表于 2012-3-10 14:52" ?/ N6 [7 U0 L. |# y
睡吧睡吧,睡了就能梦见一瞥啦,唵嘛呢叭唵嘛呢叭咪吽

4 t1 D1 l# G9 w8 k0 ~哪来的小和尚,派个妖精收了你…

叮叮咚咚 发表于 2012-3-10 14:54 ; Q( b; g) f, p, l# X
哪来的小和尚,派个妖精收了你…

- ^( u& G4 ^- @; p& q3 G( _1 R要薄荷姐那样滴

leophon 发表于 2012-3-10 14:53 6 s3 v. X6 i! W  v7 Q
葵花籽儿,南瓜籽儿俺都喜欢
+ D4 `( C9 G' j0 J' n4 Z
{33}那……好吧!其实俺喜欢包子脸,因为俺喜欢一切带馅儿的,饺子,包子,馅儿饼,菜盒子……

叮叮咚咚 发表于 2012-3-10 14:54
; k/ L6 t; d8 ], z, V哪来的小和尚,派个妖精收了你…
+ }7 S8 w5 ]' H$ x

苏薄荷 发表于 2012-3-10 14:57
5 d; f+ F1 d( T2 M% V那……好吧!其实俺喜欢包子脸,因为俺喜欢一切带馅儿的,饺子,包子,馅儿饼,菜盒子……
6 p/ K9 O! v0 k9 t& z% `% ^" t
菜盒子、韭菜盒子忒想念了<38>

leophon 发表于 2012-3-10 14:55 5 E! K* G. c3 a
要薄荷姐那样滴
: j$ E3 u2 b) V5 P3 D$ }, `: D
一瞥不舍得派那样的给你 凤姐怎么样? 待遇不错吧<32>

叮叮咚咚 发表于 2012-3-10 14:23
# M) J3 H' l1 A! u: n! _: y/ o我六点才睡… 失眠

$ D+ K! P& H, p6 C! P2 l3 H

leophon 发表于 2012-3-10 14:52
) T1 `! F' r2 _( i睡吧睡吧,睡了就能梦见一瞥啦,唵嘛呢叭唵嘛呢叭咪吽

, L3 _+ |( {" j0 g

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 02:50 , Processed in 0.062064 second(s), 15 queries .