入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 苏薄荷

[灌水] 【薄荷·苏】我把睡眠弄丢了~

火.. [复制链接]
mrduo 发表于 2012-3-12 23:12 % j. N  e% X7 m  S
哈哈,斋子里怎么这么多失眠的?
5 N/ `. R) R4 {; w
看来这是个流行趋势啊  <39>

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

苏薄荷 发表于 2012-3-13 11:45 7 ], [" w: H2 V
内容看不来??我写的又不是希腊文……

, P4 W5 A  S6 n, C8 M0 X; E7 l" i嗯,我只认识希腊文,所以lz写的内容我都不认识。这里的中文内容都是我用中文输入法在键盘上随即敲出来的,我也不知道什么意思哈。
: y* }0 h$ |5 a' B改天两张要是用希腊文发个贴我一定好好看看。

大使 发表于 2012-3-13 12:35
5 r$ W2 U; |  v6 H. s. y嗯,我只认识希腊文,所以lz写的内容我都不认识。这里的中文内容都是我用中文输入法在键盘上随即敲出来的 ...

) b) ?: s6 f* |' _那就木法了……赶紧找写希腊文的妹子去吧~别跟我这儿浪费时间了!

苏薄荷 发表于 2012-3-13 11:53
* L. `4 v7 I6 x/ `  g' P! Q俺才不信你能有啥主意……司马昭之心~
+ j, ]0 s) g3 L/ E3 J/ U
俺不是猪哥亮,俺不摆空城计
2 S/ w5 _& ^5 r7 {) n2 g. Y妹子,发两张素颜照么<23>

苏薄荷 发表于 2012-3-13 12:43 7 ^3 ]& T2 I' C, f. f
那就木法了……赶紧找写希腊文的妹子去吧~别跟我这儿浪费时间了!
6 P/ A) c9 J9 r+ ~& R2 n( j8 p
好吧,我只是来占楼灌水的。
/ c. Y$ d0 h4 H7 P) y( m( a* w<28><28><28>

leophon 发表于 2012-3-13 12:44
4 N6 D4 H% X0 w5 \俺不是猪哥亮,俺不摆空城计
* i1 I" }) j3 @& I  c% x妹子,发两张素颜照么

# p! S1 O' P, p6 T, h; Y; z, W我上次发的那不叫素颜?

大使 发表于 2012-3-13 12:47
8 B6 u. J1 n, f! f好吧,我只是来占楼灌水的。
, T9 z% N& q. g( [" N
你典型歪楼了hiahia~

苏薄荷 发表于 2012-3-13 12:52 ) h6 J& U2 r+ m
你典型歪楼了hiahia~
* k  n9 ~* r7 o9 h. m; Q
我到哪儿,哪儿歪,这是惯例。0 ]3 V. `, u. v. q( \1 K% B
我也没法。不由自主的就歪了。

苏薄荷 发表于 2012-3-13 12:47
& H" j0 p& Z$ @4 {3 P我上次发的那不叫素颜?

3 I9 f! h9 c8 S多多益善,呵呵呵呵呵<33>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 08:26 , Processed in 0.060903 second(s), 16 queries .