入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 苏薄荷

[灌水] 【薄荷·苏】我把睡眠弄丢了~

火.. [复制链接]
leophon 发表于 2012-3-13 13:00
4 c: e+ ]# a/ E) V多多益善,呵呵呵呵呵

1 H" O: ^. R4 e+ [姐就没有不是素颜的照片,不过再发也不会长成别的样儿的!

大使 发表于 2012-3-13 12:53 / q. Y4 v. S: |" i
我到哪儿,哪儿歪,这是惯例。
# K' r) d$ z; ^9 V7 v+ l! ~我也没法。不由自主的就歪了。
6 T- F9 R& c. u4 U& D% e! Z
一看你就长个歪楼样儿……

哦~哦~无心睡眠
' ~" f4 m0 p3 m5 v4 K哦~哦~脑交战
$ c/ Q3 s  `$ c5 [. i踏着旧日怀念昨天的你
5 P; @2 c( K4 B: ^& G4 s2 Y1 U夜是渗着前事全挥不去  d. [# p; b5 G) Q. G7 a
% T5 J3 O5 K# b' J8 `; h
{11}

苏薄荷 发表于 2012-3-13 13:02 - j6 E8 Q/ L* L% v! v$ N
一看你就长个歪楼样儿……

" g  L5 s, _' a, i. s7 c' f4 @4 @<40><40><40>
, g" K5 E. V+ w. u禁止人身攻击!3 x  S: A9 D# i( J  D+ m5 Q: c
好歹见了你的帖子都给你盖成外楼。

大使 发表于 2012-3-13 13:17 ' s# j( c6 |$ _) ~6 N/ \
禁止人身攻击!2 j9 T2 S: a- ]* |, G& \! j0 J
好歹见了你的帖子都给你盖成外楼。

0 X3 T: Y. W; s就不怕城管给你拆罗?违章搭建不得行……

苏薄荷 发表于 2012-3-13 13:40
6 p# |8 ?) Q" b! ]& r, G就不怕城管给你拆罗?违章搭建不得行……

% o' k8 V1 H; s3 |7 G. o: V+ A+ J7 U你不要报警就好了撒& D9 Y; I2 Q4 o) W

苏薄荷 发表于 2012-3-13 11:52
: |; ]$ y) W, N; r' ]我每天都喝各种咖啡,早上起来没睁开眼就先来一杯,多年的习惯了……

0 \6 c/ [8 z" a! {* o% T少喝有益

苏薄荷 发表于 2012-3-13 11:51
" t1 T! r; l/ s! D3 v$ [2 f- S1 I  E是的,我是出名的鸡血妹……

0 G5 @& O( m* M' R4 o<11>

yl_rong 发表于 2012-3-13 14:50
% L/ h; r/ T8 s0 t. t" `' G少喝有益
! o) Y: {4 V; V/ ]$ A! f
是,听荣荣的,改喝茶……

苏薄荷 发表于 2012-3-13 11:51 7 d+ K: f8 z5 z7 V& A
不熬夜好啊,睡美容觉~
& S3 D  ?$ `" o: M+ @. f' u; F
熬夜的人成果多啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 07:46 , Processed in 0.065686 second(s), 15 queries .