入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 转角

[心情] 还是要谢谢鹊桥的

savoir 发表于 2012-3-16 13:50 7 M* F% i; C- Y/ f8 a, i4 L# }
顺其自然7 `& k, D( w3 M1 i2 V
If you want something, let him go, if he comes back for you, will always belong to you,  ...

1 D; l5 a! s& F' v! y缘乃天定,份在人为!

苏薄荷 发表于 2012-3-16 13:50 / r4 }/ z& j. K% C! ~
AUV,还是把我放在头一份儿的,容我得瑟一会儿……

+ L' l' s& N% y! ~3 a<32>必须的。最有味道的女子<36>

苏薄荷 发表于 2012-3-16 13:52 7 v: j8 b$ n3 \
缘乃天定,份在人为!

1 g' Q- }) N4 r+ o6 K薄荷姐的答案  :不是一个人的事情咯??这是标准答案么

savoir 发表于 2012-3-16 13:52 # \4 }8 s% _1 B# j+ H4 J/ C
必须的。最有味道的女子
2 U  M5 U4 x  \  b& i+ g1 y
<19>最有味道?完了完了,我一直洗澡很勤快的啊……<39>

苏薄荷 发表于 2012-3-16 13:51 9 I# y, t. Z* E4 e
鹊桥里头喜欢的,怕不是姐妹们吧,喜欢就喜欢呗,姐还喜欢斋子里的人来着呢~

1 y# `: @% O% u. @3 u! Z# p$ p薄荷姐,表乱说哟,站长虽然传过女版照片,也不能误当成姐妹呀

苏薄荷 发表于 2012-3-16 13:55 " a9 V; D& Q' w6 M# f
最有味道?完了完了,我一直洗澡很勤快的啊……

* j+ y/ i: y. g0 _8 M! ^{33}{27}女人味儿。。。香水味,生活的味道撒

savoir 发表于 2012-3-16 13:54 % m, l9 z' B, s* M  ]/ d
薄荷姐的答案  :不是一个人的事情咯??这是标准答案么
# |* u8 B1 D7 U# }" @7 r) N
当然咯,我从来不认为这是一个人的事儿,而且我觉得,喜欢一个人,就要果断拿下……是不是最终那个人,是不是能从喜欢到别的,拿下才能知道!

苏薄荷 发表于 2012-3-16 13:57
/ X: w* j; n# i6 ?! w当然咯,我从来不认为这是一个人的事儿,而且我觉得,喜欢一个人,就要果断拿下……是不是最终那个人,是 ...

1 w6 ~) o/ e+ p; [3 M7 S2 }7 \* k薄荷姐帮我算算女王的那前两道题呗。要是和我的答案一样,我就信你说的{33}

leophon 发表于 2012-3-16 12:20
3 N, j( ~1 ?% l) z4 o有情况

8 x5 P/ G5 d9 @{16}喜欢你们被你看出来了哇

savoir 发表于 2012-3-16 14:00
9 p" H+ u- n( o( y$ u$ L- u) ]% O薄荷姐帮我算算女王的那前两道题呗。要是和我的答案一样,我就信你说的
1 F1 J2 Z& V. X4 K2 X
我搜搜去……不过我的理科可不好~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 16:33 , Processed in 0.058368 second(s), 13 queries .