入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 转角

[心情] 还是要谢谢鹊桥的

savoir 发表于 2012-3-16 13:50
0 w* x0 O, E1 Z7 M2 _顺其自然
, F. @" N/ g0 @& @; J" GIf you want something, let him go, if he comes back for you, will always belong to you,  ...

3 W# h9 C( L" s/ X8 O3 u缘乃天定,份在人为!

苏薄荷 发表于 2012-3-16 13:50 # n+ [6 z( D% G) Q# x7 u
AUV,还是把我放在头一份儿的,容我得瑟一会儿……

. w6 z4 o4 z. ^' I1 _  W8 f<32>必须的。最有味道的女子<36>

苏薄荷 发表于 2012-3-16 13:52
0 c5 p: _: |: D& Y0 t1 V缘乃天定,份在人为!
. O, k4 f+ c) V' U. Z( k7 g
薄荷姐的答案  :不是一个人的事情咯??这是标准答案么

savoir 发表于 2012-3-16 13:52 2 ?6 e' c' Y, c
必须的。最有味道的女子

( N( L+ Y# @2 d: E/ f<19>最有味道?完了完了,我一直洗澡很勤快的啊……<39>

苏薄荷 发表于 2012-3-16 13:51 ( ?' Y" z) `3 h2 j4 Q
鹊桥里头喜欢的,怕不是姐妹们吧,喜欢就喜欢呗,姐还喜欢斋子里的人来着呢~
$ V: S' Y; k) _/ z
薄荷姐,表乱说哟,站长虽然传过女版照片,也不能误当成姐妹呀

苏薄荷 发表于 2012-3-16 13:55
# W$ }4 n% u" V$ w最有味道?完了完了,我一直洗澡很勤快的啊……
2 Y5 B- g1 `) }6 T
{33}{27}女人味儿。。。香水味,生活的味道撒

savoir 发表于 2012-3-16 13:54 - i, ]7 e0 q5 E. |% A
薄荷姐的答案  :不是一个人的事情咯??这是标准答案么
( H3 i: E: i0 e) J& O1 d3 v, h& P
当然咯,我从来不认为这是一个人的事儿,而且我觉得,喜欢一个人,就要果断拿下……是不是最终那个人,是不是能从喜欢到别的,拿下才能知道!

苏薄荷 发表于 2012-3-16 13:57 3 v1 l9 r  M5 o+ ~6 X5 g8 e8 J
当然咯,我从来不认为这是一个人的事儿,而且我觉得,喜欢一个人,就要果断拿下……是不是最终那个人,是 ...
- ?2 }& K8 e; i$ E; i
薄荷姐帮我算算女王的那前两道题呗。要是和我的答案一样,我就信你说的{33}

leophon 发表于 2012-3-16 12:20 6 o7 F! t1 K5 _
有情况
1 w$ s. L) ^9 l
{16}喜欢你们被你看出来了哇

savoir 发表于 2012-3-16 14:00
1 g$ T, \# h9 b# X$ p) w薄荷姐帮我算算女王的那前两道题呗。要是和我的答案一样,我就信你说的

+ G5 _" E4 f9 p0 o1 T% f& X, D我搜搜去……不过我的理科可不好~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 14:17 , Processed in 0.060887 second(s), 13 queries .