入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 子翌

[心情] 交大老校区在三食堂吃饭的童鞋注意啦!!!

谢谢提醒

前些天我一师弟在一餐打饭的时候,也有一个人去摸他的兜,还好被发现了,以后都注意点

<24>

yl_rong 发表于 2012-4-1 08:41
( Z9 Y) S3 ^- K9 i: n0 H! i4 e保安 你懂得* q* f: n, [9 P3 X1 u# |4 ^
小偷混不下去了都去当保安了

1 {2 p. v8 O, E$ k" p, @有的时候,都觉得宿舍里面丢东西都是某些人监守自盗(和谐和谐)你懂得

设个圈套,抓个现行吧要不,早早清理门户

黑色幽默 发表于 2012-4-1 11:08 8 W' Z0 S* T1 g# [
设个圈套,抓个现行吧要不,早早清理门户

! W( q% \; c& J+ L; d! X0 i这光荣而艰巨的任务就交给你了!

changgaojia 发表于 2012-4-1 09:07
+ T1 P# u% f' p& T* D; u谢谢提醒

# J3 W/ l; I% @) ]4 M不客气~自己注意点就好~

子翌 发表于 2012-3-31 23:21 4 {, C8 }9 r; B7 s7 l
我的小师妹在图书馆外出接电话被人摸了放在座位上的包......惨痛损失200多银子......大家时刻留心吧..... ...

9 \& t! ?, A) S1 k。。。图书馆都这么邪恶了,本打算去图书馆准备考试的,看来我还是呆实验室安全

<12>

X183044 发表于 2012-4-1 12:02
$ ^. S7 C- a) c" V. I。。。图书馆都这么邪恶了,本打算去图书馆准备考试的,看来我还是呆实验室安全
1 a2 H4 Y. h1 a8 h1 d+ Z; J( ~8 u
嗯哪,还是实验室最安全啊,一般人也进不去那地方~进去了也迷路~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 02:32 , Processed in 0.060965 second(s), 13 queries .