入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 子翌

[心情] 交大老校区在三食堂吃饭的童鞋注意啦!!!

子翌 发表于 2012-4-1 12:39 5 L' I8 ]+ f6 b  d5 Y  W
嗯哪,还是实验室最安全啊,一般人也进不去那地方~进去了也迷路~~
' L& y3 r0 t. D! o, v
。。。怎么会,实验室还能迷路?; ^6 G- M% A* x  g# i, [

去到那儿都得小心

X183044 发表于 2012-4-1 13:02 ) Q/ t; P; o' l  v" F
。。。怎么会,实验室还能迷路?
( B  y) u3 c- ?6 q* z2 |
我觉得实验室就是各种办公室各种实验场所的地方~~估计小偷进去就要先被各种人用狐疑的眼光扫视一遍再说~

KIRSH 发表于 2012-4-1 14:29
# Y- N! h6 ?; z- Y去到那儿都得小心

5 S  x6 ]3 f, \% `" V$ Z$ g对头

子翌 发表于 2012-4-1 11:04
7 e( ?  Z2 I4 o% L  n有的时候,都觉得宿舍里面丢东西都是某些人监守自盗(和谐和谐)你懂得

. [! |+ ~6 M/ q要河蟹啊

子翌 发表于 2012-3-31 23:22
$ V& H- f# C; |谢谢,让更多的人看到,防患于未然吧

# m2 E3 v8 H8 q  q还见到过没有

Shaman 发表于 2012-4-1 22:28
+ a" g, k8 G& _% \, Y) d1 @还见到过没有
& l) U9 ]9 [! U) L
我不在三食堂吃饭的......食量大,只有南风餐厅无CD加饭才能满足我......得到这个消息也只是去食堂充一卡通,靠近食堂大妈听她跟我说的~

好人

他都看到了,这个人经常偷东西,怎么不抓呢

liutanshou 发表于 2012-4-4 14:52
5 T3 T2 A$ y; x他都看到了,这个人经常偷东西,怎么不抓呢

9 i' @, A: j' T* _' w逮不到吧......

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 01:08 , Processed in 0.058321 second(s), 13 queries .