入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: youjeejay

[心情] 怎么追男生啊?求高招啊!

085207 发表于 2012-4-9 23:45
8 s- ]# x; L3 o* I6 ^把裙子掀起来就可以了~

% G6 h& m: c4 E3 W0 p$ |" m<29>真的猛士  勇敢!

对他说,你喜欢他

一起喝酒,然后醉了,倒在他怀里。。

你们这群坏人~~~LZ直接问他有木有女朋友就行啦

欲擒故纵

dannazh 发表于 2012-4-9 23:44
& [, g) G) A5 E/ [/ G干脆点,直接告诉他就OK了,何必整那么多弯曲的东西呢~他要是同意的话就完事大吉了,如果不同意那你也就可以 ...

( q% b+ T* y) g+ E<29>个人就比较不喜欢女生直接,更痛恨借酒耍流氓的女生<46>

谢铭 发表于 2012-4-10 00:08
) ~! ?6 |4 R' s+ K# D$ `& S; O这个可以
3 Z" Y& P+ F! J7 B7 o
会灰的?鸟人,传说中的的鸟人。<36>

楼主好勇气啊!  我那天也好不容易碰上了一个自己心仪很久的男生,觉得蛮高兴的,就偷偷跟踪了一下…… 然后老师一个电话,就叫办公室里了……<18>

不能推销,要拉销
; I, `( G) Q& R! m$ v8 W5 `. X1 B不能掩盖缺点,要让他觉得你的缺点很可爱( u0 \* v' H+ Q9 f) Y+ [- I$ G" G3 @
不能装淑女,大家都喜欢明心见性- j5 L  ~( @; `+ f0 T
聚餐时候走得近点,多帮帮手,明确让他知道你有好感后果断适度远离

逃往乌托邦 发表于 2012-4-10 11:51
9 {# n2 b/ v  x) U3 M0 u会灰的?鸟人,传说中的的鸟人。

: E8 Y, g3 C4 r" f/ S7 c<12>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 19:39 , Processed in 0.061790 second(s), 13 queries .