入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: youjeejay

[心情] 怎么追男生啊?求高招啊!

天黑了996 发表于 2012-4-15 20:12
$ |. m5 X: W. k9 y" R: }跑这来八卦!!
; U% i  @0 w9 x1 X/ i+ a哈哈。。。  u: @4 y* h2 [) J7 r: p( i6 G
不过我也想知道结果

. d+ k  j9 e" C0 E不是看到人家勇气可嘉嘛,哎,没这个胆啊

蓝因lanyin 发表于 2012-4-15 20:43
9 }5 K4 ^& C2 E$ e. T不是看到人家勇气可嘉嘛,哎,没这个胆啊

( y  H+ |' C* y9 }& U意思你也有这想法?只是没这个胆??

暗示,最好是暗示,女生太主动了不好。但是发现他也有喜欢你的苗头之后,就可以果断表白了。本人被女生回过两次,都追成了。第一个是因为我也有意思,但是很快就被人甩了,极其不爽<43>她用的方法就是先暗示,后来憋不住了就直接问俺是不是喜欢她,嫌我不主动,后来俺承认了,结果却是没多久俺就被甩了<18>。第二个是费了很大的周折才追上俺,现在在一起了。她的方法是想方设法跟俺套近乎,后来就表白,后来又几经波折俺看她还不错至少死心塌地就在一起了,希望对你有所帮助!

洛丹伦的夏天 发表于 2012-4-10 00:01
9 S- z1 S0 v4 y; q! [- r男生不需要追的 8 y/ n% q' j4 U0 T
最好的方式就是耍暧昧
; J& Y6 W  K  e4 A* x- a: @过不一段 他就会追你的!

( q, @" o5 m7 G- P<36>这个好

直接点

大家都在问后续啊,我还没有开始行动哦。。。还没有确定方案啊

我是来寻找初恋的机械男……<35>

这妹子,我喜欢、
3 G# ]$ r+ v6 O7 b( Q5 u

这种白送的。。基本有会被笑纳的。。真羡慕你小师弟啊。。

LZ战果如何啊?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 02:49 , Processed in 0.060984 second(s), 14 queries .