入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: youjeejay

[心情] 怎么追男生啊?求高招啊!

麦兜抱抱 发表于 2012-4-10 15:49 ! i7 j! a) W8 u; w! q
区别对待吧,有人喜欢暧昧,有人喜欢直接,不知道你遇到的是什么型?

, e+ @0 G, H* j2 y5 r$ `% Y* ]* {我就见过两次,我也不知道他喜欢什么型的啊

聚餐要到联系方式应该不难吧。。。
. f* w# o/ s) e$ \4 ~/ U; A# h( r8 g单身:
% m5 ^% w2 a4 W4 j短信,习惯性短信,吃饭,游玩,习惯性游玩,搞定。。。。7 i3 y, P5 q+ ]  f* d8 M
非单身:* H3 o2 y6 G$ ~9 K+ g
撤!

跟他说“你长得好像我男朋友”就ok了

dannazh 发表于 2012-4-9 23:44 ! r8 Y) A. c3 N) }
干脆点,直接告诉他就OK了,何必整那么多弯曲的东西呢~他要是同意的话就完事大吉了,如果不同意那你也就可以 ...

7 ]6 D+ N, Q2 B% G顶……我就是这样被擒获的……

还有这种要求啊    嘿嘿  

学习学习。。。。。

他电话告诉我  F. E" T* m7 f% }& e& _9 d

! H0 W3 R( U  C7 M4 U% L( L& h, |我给他说说。让他追你

聚餐之后,约他去散步,聊聊天嘛。。。

085207 发表于 2012-4-9 23:45 - R5 q  Z; N  q6 [4 D$ L; X) ~
把裙子掀起来就可以了~
" S7 f- S4 H6 U9 M5 v( U6 a  W
<29>,怎么不脱衣服呢?<11>

先是要常常联系,时不时的发发短信和消息,等有了一定的了解和基础。他可以感觉得出来的。后面就可以顺其自然了……<17>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 15:41 , Processed in 0.074453 second(s), 14 queries .