入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 现在的住房6月底到期,计划在这之前求租房一件

RT
6 z1 h9 C, U1 i/ _' u      希望房子在交大附近,这样上班比较方便。* T' v- B% Y6 v3 m
条件不要太差,日常家电是必须要的(洗衣机,冰箱)电视可不要,我一般不看电视。4 x. U7 m+ x5 x' X
租金合理点。
  b8 ^5 r7 L: B3 \( l

交大北苑,套三一主卧,打算在6月25日左右出租,有热水器,煤气灶,550/月,有意向联系15202863764

yanhua627693 发表于 2012-4-23 08:27 ) O0 g1 q0 T* T' T  l
交大北苑,套三一主卧,打算在6月25日左右出租,有热水器,煤气灶,550/月,有意向联系15202863764

( O8 Z1 P% n: {* P3 h" m/ M好的。我抽时间去看看房间。
" i; a3 P  W' I& L若没问题就定下来。
/ m0 _9 z# F1 x) |  O- z

yanhua627693 发表于 2012-4-23 08:27 ! I1 C  o$ }6 ]  O$ S! f1 A' i2 g
* ]1 ?- n$ t) F
再关心几个问题。另外居住的两家是学生还是工作了的?- ]- w( M8 e. V, r' N! s* O0 P$ p
    我和女友一起,他们是单身呢还是情侣呢?

/ a1 |* e4 }7 H! T4 u' U
% Y  H! z3 a. Z. N! s  l顶一下!

深度进化 发表于 2012-4-23 08:32 + J) N, @& ?  F- q
再关心几个问题。另外居住的两家是学生还是工作了的?
" [0 q, `% I; i: t+ m: [$ h    我和女友一起,他们是单身呢还是情侣呢?
4 C" S6 U* j5 g3 Z: f+ Y& y
一个房间是情侣,另一个房间是一位女同学(她男朋友是上班的,周末会过来哈),都是交大学生。

深度进化 发表于 2012-4-23 08:30 + \/ P" e+ Y" h
好的。我抽时间去看看房间。
6 K) d6 g1 e, b- M6 n若没问题就定下来。

; a# y# \3 ]* T0 B0 R- R) o. ~有意的话,尽快联系哈。大家都好安下心来哈。

<12>

<31>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 17:39 , Processed in 0.076562 second(s), 23 queries .