入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: whymeet

[心情] 求助!一个暗恋的故事

精诚所至金石为开。。。祝你好运。。。PS。。你有福气了哦,我跟生命很熟悉哦。。。

去电气馆找她

哈哈  你说的是我们实验室的一个女的   她有男朋友在上海工作

难度是七星级的  她对爱情很忠贞  我们本科当时有很多人被斩于马下 所以不要在尝试了  还是找一个现实的吧

085207 发表于 2012-5-9 11:48
7 |' `( ~" z1 k0 d' T5 u+ ?电气馆哪有6 7楼  娃不会是碰见女鬼了吧?

% [' W% u. a% `' J1 ^有的,生命在6、7楼0 p. @" k' k* Z5 V" l& p
我以前看过说什么电气馆闹鬼的帖子,在在电气馆5楼也待了两年了,从未遇到过什么异常情况。

纸飞机 发表于 2012-5-9 13:41 % c0 I% u( ?( K' A- q
精诚所至金石为开。。。祝你好运。。。PS。。你有福气了哦,我跟生命很熟悉哦。。。

' v9 \( j& U! F, H4 C那就请知情人士帮忙啦

东方小虾米 发表于 2012-5-9 13:53 % p% @, A& O4 H, r9 N% ]" Z! o3 `' ]
难度是七星级的  她对爱情很忠贞  我们本科当时有很多人被斩于马下 所以不要在尝试了  还是找一个现实的吧

4 [7 q, i; v" e7 ?8 I2 e终于遇到了一个线索人,虽然带给了我一个坏消息,不过我早有心理准备啊!

暗恋?年轻那会儿玩过 辛苦暗恋了4年 他毕业没来得及表白 时隔几年之后 人人上发现和他在同一个城市 两人面对面坐在一起吃了个饭 我很轻松的说起我暗恋他四年  他很惊讶 然后我说起辗转打听来一直没有勇气拨通的家庭电话原来不是他家的 幸亏没打 囧 这时他没女友 我没男友 于是一起出去耍 一起吃饭 几个星期之后我发现 一直暗恋的他竟然也会臭脚 也会打嗝 也会抠鼻孔 于是果断分手。

暗恋就是年轻时那多洁白的百合花 清雅芬芳 但是生活是现实的 一个人暗恋久了就会把对方想成世界上最好的 唯一的一枚适合自己的男子 ,其实到最后才发现他和你周围那些臭屁的男生一样 只是自己把他想的美好无比  奉劝你
, a; ^8 D3 E, a8 Q$ [年轻人 还是主动点 真心喜欢 现在不说 那就是以后吃后悔药也没地儿买   即使结果是否定的 起码不耽误自己的青春  看你也多花心思的

难得有心动~~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 20:54 , Processed in 0.055850 second(s), 13 queries .