入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: whymeet

[心情] 求助!一个暗恋的故事

liusha 发表于 2012-5-9 15:26 * k3 Z5 f7 G- ^7 Z- c  H0 ?
看了一下 原来兄弟你看上了 有男朋友的 我只能说 你还是有必要表达出来 拒绝不拒绝都不重要了 勇敢点 喜欢就 ...

5 I' ~. y" _+ G' h/ h* i6 F9 R如果有男朋友的还是不要去打扰,虽然提倡恋爱自由,但是道德还是要规范。

Curio 发表于 2012-5-9 16:37 ' O! o, n$ s" ~4 H
如果有男朋友的还是不要去打扰,虽然提倡恋爱自由,但是道德还是要规范。
, O2 v. s  A+ F2 R7 d$ x) {3 @
我也不想挖人墙角啊,我只想告诉她

whymeet 发表于 2012-5-9 17:05 , }' R1 |0 o4 U4 P  j
我也不想挖人墙角啊,我只想告诉她

0 H5 |8 ?) C5 u2 M# a你觉得有意义么?告诉之后有结果么?告诉她,你对她关注了很久,然后她就会放弃他男朋友,跟你走么?你还不如保留着这种美好,就这样吧,何必给别人拒绝自己的机会。

savoir 发表于 2012-5-9 11:18
' O  U8 N* d8 B% ^8 L- a娃娃,你是个闷骚型的孩纸吧。那姑娘也是个乖乖读书的孩纸,如果也没有男友,那就意味着,也是个性格平和 ...
2 ?! E/ H  m' D6 y) w* y
好有深意

hotak99 发表于 2012-5-9 12:07
  w! w7 M+ Z2 C! r( p7 R要是我是楼主,  观察个把月, 早就下手了6 s% T$ ^7 y1 C4 w0 \/ |
速度问其qq号,然后约她喝水,吃饭。" |9 B6 r, j( p! _
男人不要这么婆婆妈妈(:3 ...
" Q( V* B3 L5 z5 O; J, I

落尘 发表于 2012-5-9 17:48 6 E! Q, }/ T, \
好有深意

7 j$ g; p2 n$ i: F小水货你那里来的??

Curio 发表于 2012-5-9 16:37 ; |4 b- M5 W) Q4 y6 u5 B9 q/ G& |
如果有男朋友的还是不要去打扰,虽然提倡恋爱自由,但是道德还是要规范。

, f' @: m/ z& u7 |1 P* y3 I* H3 v叼你妈,你识嘿屎啊,人地自由恋爱,冇要在地滋滋咋咋

savoir 发表于 2012-5-9 17:53 : j. p- h  v2 P: I7 g  @  d1 t" T
小水货你那里来的??
' P7 Z/ R0 ^$ G9 D& ~( t  ~3 |9 t
交大的

希望那姑娘会发现你,如果真的如此,可要好好珍惜哦

<36>加油撒

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 15:34 , Processed in 0.059497 second(s), 13 queries .