入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 华夏国人

[旅游] 【母亲节游玩】远郊多日游

黄相银 发表于 2012-5-13 08:15
  Z* X: F1 ?+ [0 t7 I没有你自己的照片,这能发?
) S2 f0 Z' @) C+ e. _
我的照片?
: T+ e$ k6 F" b$ S0 R9 z3 b发出来怕你看了晚上睡不着!

华夏国人 发表于 2012-5-13 08:56 3 E# v0 R4 J, H" m  V4 Z& G
我的照片?
; ^. B. O/ X+ R1 d# Y( M发出来怕你看了晚上睡不着!
) m4 f( s, Y0 {; W7 q( z; L+ `/ |
反正把我吓不死,大不了晚上吃点安眠药<36>

黄相银 发表于 2012-5-13 09:58 0 A  ~. S' \1 h
反正把我吓不死,大不了晚上吃点安眠药

& _- J& e; k3 _* c8 `0 \% l但是吓到了其他小朋友就罪过了~~
4 O2 J7 l/ ?9 a6 J就算吓不倒小朋友吓到花花草草也不好嘛!

华夏国人 发表于 2012-5-13 10:22
: n" Z) d  O% p; ^: C  ^( P但是吓到了其他小朋友就罪过了~~& I" G2 P1 U" A4 _8 T3 r( i& w  Q# }
就算吓不倒小朋友吓到花花草草也不好嘛!

5 s) C: w6 {2 B5 \, N& z' W: H; T那就不要出去了,倒把小黑吓到了,你就死定了。<36>

黄相银 发表于 2012-5-13 10:27
4 [$ L% U3 s7 u# x那就不要出去了,倒把小黑吓到了,你就死定了。

" V: o0 V8 V* e& ?<36>小黑就喜欢我这样子的!' D1 J7 e: ^$ G0 V# {( e

1 Q) [- z! N; A" J" U哈哈哈哈~~~~

华夏国人 发表于 2012-5-13 10:29 3 C; f  Z5 ]4 X5 }6 _
小黑就喜欢我这样子的!
* i  X$ K% x# z
2 o$ Z  ~4 n- K, o哈哈哈哈~~~~

% ~# ~5 j3 F3 o- k; S/ ]my小黑更喜欢你恶心的样子,你是不是没有发现呀?她给我说了的。<36>

黄相银 发表于 2012-5-13 10:37
' \+ `- y& Q& e7 Y8 Pmy小黑更喜欢你恶心的样子,你是不是没有发现呀?她给我说了的。

) n; T+ @, w) U( w5 u" U她梦里给你说的吧~~你就在哪儿自我安慰!<41>

华夏国人 发表于 2012-5-13 10:43
1 F0 |5 n0 A0 L4 f( m* o) i她梦里给你说的吧~~你就在哪儿自我安慰!
( G6 j- u4 g" F7 I6 W% N
我再次强调,我不做梦的。<36>

黄相银 发表于 2012-5-13 10:46 $ t9 t5 ]1 M' i/ K4 v
我再次强调,我不做梦的。

`7 z3 O* j/ `8 x8 C' t1 u好吧!
2 f7 V9 W) t8 p& P% F% D
$ a( R2 ]$ j4 t! B你只是YY而已!{36}

华夏国人 发表于 2012-5-13 10:48
6 }* a' h* o% L" V0 n/ d好吧!
$ f9 I0 S5 s, R' U' s- {6 `" E" r
0 g2 V' h  U2 C' Z) o- Y# ?$ _7 A你只是YY而已!

( \0 I- C7 `1 A. r3 U/ {* i不做梦就是YY,那你每天晚上都做梦?或者你有时做梦,有时不做梦,那就是说你有时候是YY,有时候是XX。<36>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 01:16 , Processed in 0.065544 second(s), 14 queries .