入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 华夏国人

[旅游] 【母亲节游玩】远郊多日游

黄相银 发表于 2012-5-13 08:15 : x) m/ q5 y  y
没有你自己的照片,这能发?
* w6 D9 V) T- J6 x& w- k7 X) q
我的照片?' n0 ?6 k6 j# u  G4 O  W3 o
发出来怕你看了晚上睡不着!

华夏国人 发表于 2012-5-13 08:56 # V/ @! k' J7 n/ N: C! f
我的照片?( M! T+ e2 U" w7 e
发出来怕你看了晚上睡不着!

, W% q) Y& q) }( K. D. G反正把我吓不死,大不了晚上吃点安眠药<36>

黄相银 发表于 2012-5-13 09:58 ' L6 k5 l$ ~8 M! a% a+ _
反正把我吓不死,大不了晚上吃点安眠药
7 E* I1 }- J$ ?$ q, V4 N1 t7 i+ I
但是吓到了其他小朋友就罪过了~~7 f3 n3 O- {3 G+ v
就算吓不倒小朋友吓到花花草草也不好嘛!

华夏国人 发表于 2012-5-13 10:22 & C; |# x) t- `. _2 V* P4 q
但是吓到了其他小朋友就罪过了~~8 R# a" K2 _- [& J; x
就算吓不倒小朋友吓到花花草草也不好嘛!
. ^3 a0 V; Y, t3 V
那就不要出去了,倒把小黑吓到了,你就死定了。<36>

黄相银 发表于 2012-5-13 10:27
( S  {9 V3 Y" c/ Q" q; B$ @那就不要出去了,倒把小黑吓到了,你就死定了。

# l/ x- Y) x& \8 }' N<36>小黑就喜欢我这样子的!
+ Q* T7 X' B. e* b5 s& Q
' e2 \6 l; X  V- v% m4 F哈哈哈哈~~~~

华夏国人 发表于 2012-5-13 10:29 0 @. `' m5 N# S% h# \+ v
小黑就喜欢我这样子的!; |% h0 c5 M# x5 M9 ^9 s  U. L

/ a1 |, F  H* K. I+ a哈哈哈哈~~~~

/ e0 _% E, z: ]3 Wmy小黑更喜欢你恶心的样子,你是不是没有发现呀?她给我说了的。<36>

黄相银 发表于 2012-5-13 10:37
# @. D1 P; k4 o( pmy小黑更喜欢你恶心的样子,你是不是没有发现呀?她给我说了的。
5 [2 Q- B! z* o3 Q+ B( }
她梦里给你说的吧~~你就在哪儿自我安慰!<41>

华夏国人 发表于 2012-5-13 10:43
4 ]) Y3 y' Z4 x她梦里给你说的吧~~你就在哪儿自我安慰!

1 G3 ?2 q: m! ^; A: }我再次强调,我不做梦的。<36>

黄相银 发表于 2012-5-13 10:46
9 [: T/ X2 `, \  a  a% p我再次强调,我不做梦的。

- m5 i. C! K' K6 p5 R; N好吧!
  k9 }1 N$ [& z, S7 y4 b6 E/ G3 U- W1 H  \; D
你只是YY而已!{36}

华夏国人 发表于 2012-5-13 10:48 ) {4 ^& A8 K% E3 W
好吧!- I  K% P& y- Z* x: z* {0 T

) k1 V4 i/ M6 L5 y4 c你只是YY而已!
  N5 V5 o9 k* E% Y- ?7 b
不做梦就是YY,那你每天晚上都做梦?或者你有时做梦,有时不做梦,那就是说你有时候是YY,有时候是XX。<36>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 18:56 , Processed in 0.060888 second(s), 15 queries .