入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 华夏国人

[旅游] 【母亲节游玩】远郊多日游

黄相银 发表于 2012-5-13 08:15
+ |! Z8 k0 w) K( n% I) P; i没有你自己的照片,这能发?

/ G9 S1 g; S+ c$ p" R& m我的照片?% y/ o; l. \. X7 c3 W4 Z# B
发出来怕你看了晚上睡不着!

华夏国人 发表于 2012-5-13 08:56 % |" X, R) x1 V; E  A
我的照片?
! K5 Q7 X% ]( F: s+ T  {) \发出来怕你看了晚上睡不着!
2 x7 I3 o& `3 o( x5 u, ]' h6 G* u
反正把我吓不死,大不了晚上吃点安眠药<36>

黄相银 发表于 2012-5-13 09:58 + t4 `0 a" l) O- i& w$ {2 Z# G+ m% C$ H
反正把我吓不死,大不了晚上吃点安眠药

P: J9 A% w' m. z# S8 x但是吓到了其他小朋友就罪过了~~
9 Q$ r6 U( h- E! T* `" v& Z1 r7 L- E+ v% u就算吓不倒小朋友吓到花花草草也不好嘛!

华夏国人 发表于 2012-5-13 10:22
0 Z6 P) a" z( ^+ h/ l! K6 H9 @但是吓到了其他小朋友就罪过了~~+ ~0 y4 @! P8 f+ S  N
就算吓不倒小朋友吓到花花草草也不好嘛!
+ \& |& Q, ?* q! Y" s' ?
那就不要出去了,倒把小黑吓到了,你就死定了。<36>

黄相银 发表于 2012-5-13 10:27 * \5 S9 k9 p6 @/ M, Z
那就不要出去了,倒把小黑吓到了,你就死定了。

, `, R2 R3 i7 P<36>小黑就喜欢我这样子的!7 i1 q; e" L- K) M3 K$ f& a
- I* ?8 @6 q5 E& L* A
哈哈哈哈~~~~

华夏国人 发表于 2012-5-13 10:29
7 Y& T$ S. P4 a( m. i; f( W! l& {小黑就喜欢我这样子的!9 U- [0 p! H# e% I* `- {/ Q6 v3 [

5 _9 q9 |% J5 L% ]! |哈哈哈哈~~~~

9 p* r2 ?& B& d) W" i2 Dmy小黑更喜欢你恶心的样子,你是不是没有发现呀?她给我说了的。<36>

黄相银 发表于 2012-5-13 10:37 3 r3 f' ^7 j& t' H
my小黑更喜欢你恶心的样子,你是不是没有发现呀?她给我说了的。

/ q- j& x. H% _$ E& U她梦里给你说的吧~~你就在哪儿自我安慰!<41>

华夏国人 发表于 2012-5-13 10:43 + }- o2 Q2 t: Q5 s( K7 b
她梦里给你说的吧~~你就在哪儿自我安慰!

; X5 |" V' }6 y我再次强调,我不做梦的。<36>

黄相银 发表于 2012-5-13 10:46 1 G% N" p$ P) _9 V5 W  e- k
我再次强调,我不做梦的。
- S& u6 d1 A# ~8 e- z
好吧!7 g0 h& X( y7 k; u
/ s- A& c% f* x2 l8 H
你只是YY而已!{36}

华夏国人 发表于 2012-5-13 10:48
% L( W& e; g" G& K  j7 o好吧!8 Z$ Q% j5 `# G8 _; T' @
2 W# q6 a$ l: v9 R: s1 M$ m6 s" `, @
你只是YY而已!
5 U. r& A8 k3 \' @6 S4 Z! ^
不做梦就是YY,那你每天晚上都做梦?或者你有时做梦,有时不做梦,那就是说你有时候是YY,有时候是XX。<36>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 20:12 , Processed in 0.062135 second(s), 15 queries .