入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 认真的薛

[心情] 想听前人讲星网的故事

那咱们这里不好和学校协商下,找内幕- X0 B0 z. x( F6 h) f
认真的薛 发表于 2010-8-4 22:16

+ F- w  @* i) g5 n6 @* k0 K
3 ~) w# y# Q9 l; J
% t2 y$ ]) |! W; q  |    其实我觉得现在的年轻人上论坛的人越来越少了,所以还是以毕业生为主好些

头像被屏蔽

在学校很少星网
$ g/ @) a6 g  n& L, C" J, c上班后有空就星网$ ^  P. d) x9 d
现在想星网也星网不了了( K. }8 E( S% a/ k! O5 e
就天佑了

星网没有我的传说

头像被屏蔽

回复 9# 時間飛了 $ I- H' ?7 X7 Q1 v7 E, R
* n* x  E0 z+ V# x  i0 ~, c, }
7 l3 q$ G5 k. z. e; H5 k, C8 j, U3 ~
    难怪,官方的没好事

回复 11# 纹章之迷
; ?( D9 p, M) x+ V5 K
& V* }# b# Z" w& o$ \, o; E9 Y: K2 M( n+ @5 J+ @
    那我改行去了,不上了

回复  時間飛了
* j; q' B. f2 m# U+ x! _* z1 g0 z9 ^/ e* q

1 e; @& s7 h  Y! g    难怪,官方的没好事. q3 d+ A, a* m/ [; `5 w' `
认真的薛 发表于 2010-8-4 22:27

9 n- |8 T& ^0 e, K
5 t# C4 m# |6 U; z* p* c( |4 j6 J3 s/ T; r# O7 P
    曾经我就被网管中心的那个老师叫去开过会,要我们该删的帖子就删,于是没过多久我辞了所有职务,从此再也没有担任任何论坛的任何职务

我就是被这数据丢失给逼出来的,受不了了
, u# ~! ?$ ?% X+ K% O# G纹章之迷 发表于 2010-8-4 22:19
2 W  e/ T9 ~4 E5 D
2 p% y2 P( Q& x3 ]$ l
4 b- ~0 y# h, ^) L0 G, Y
    审核的时候我就不去了

曾经我就被网管中心的那个老师叫去开过会,要我们该删的帖子就删,于是没过多久我辞了所有职务, ...2 ~2 k1 G. U  d& C! c8 ^+ [0 ]
纹章之迷 发表于 2010-8-4 22:30

2 L1 s* Y+ m% A3 P5 z
1 q# F6 c# `4 K& Z% P" {3 I2 {  o1 B$ r" Q2 }; P' s6 p# l
    好孩子啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 04:12 , Processed in 0.057261 second(s), 14 queries .