入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 认真的薛

[心情] 想听前人讲星网的故事

其实我觉得现在的年轻人上论坛的人越来越少了,所以还是以毕业生为主好些
1 l# k$ I3 D& j/ J* [$ L* i纹章之迷 发表于 2010-8-4 22:20

+ W% ^9 S( Z" K4 E* Z
1 K6 [3 t$ G: c1 _3 h' j
, ?9 V' U. ^( L+ `( G& K6 H- F    这是一个怪圈。校内的不来,那么毕业生知道的就少,而且星网好的时候外网访问也快还是得找服务器的原因,我再想办法吧 先坚持下了

回复 18# 纹章之迷 3 X" ?* m+ J# Q9 |" _- W% F$ B

5 @/ q4 e5 i; r3 Q5 L$ S& e* v1 b, n4 M' k& V* q6 L* e
    原来大家都是有历史的人

这是一个怪圈。校内的不来,那么毕业生知道的就少,而且星网好的时候外网访问也快还是得找 ...  e/ u0 f3 h5 \
時間飛了 发表于 2010-8-4 22:32

9 J! z1 T- D4 j+ C. f$ Q* i' H# z3 @* x3 Q. z6 E
/ s" \, ?3 `) y4 y7 D! F
    我进校争取混个职位,帮咱们论坛张张声势

我进校争取混个职位,帮咱们论坛张张声势
8 U% e7 e: L- I9 Z$ O认真的薛 发表于 2010-8-4 22:36
4 f6 p9 G. {& f  g
4 @2 o1 i$ Z" a0 m& N' e7 H9 l

! S( t; E! n2 J4 L6 u( j$ v, W    热泪欢迎啊

回复 24# 時間飛了 ) [6 t# o" p+ S, v3 g

6 N" P, Z! p. G8 w1 L2 [$ L0 A4 d3 w, F' P( j3 L
    恩,为天佑斋振兴而奋斗

天佑斋把交大的学生都找来吧

星网没有我的传说

现在论坛有多少注册的会员啊

现在论坛有多少注册的会员啊% F; `. k6 V+ |6 R
认真的薛 发表于 2010-8-4 23:23
, J1 c. R( W3 M' E$ R- l

, I" u" c# \3 p  \4 v! T/ S# e! B( w" ?" M' A3 X# z3 W5 {: C
    3000左右吧

还是喜欢天游斋·····

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 03:34 , Processed in 0.059449 second(s), 14 queries .