入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[心情] 毕业了,对交大说出你最想说的一句话!

高清无码 发表于 2012-5-29 08:11
% e7 s% {; U8 w不是奖励你过来当男佣么
* t8 b9 `; ~2 g
。男佣。。这都被你想到了

哎。我是狼 发表于 2012-5-29 22:07
. }2 t/ C' D( q。男佣。。这都被你想到了

K/ d& t; Z) v1 e  G0 K+ K菲佣不能用了,所以你顶上!

高清无码 发表于 2012-5-30 08:22 $ u8 f/ W5 E3 d
菲佣不能用了,所以你顶上!

4 S* _, _1 H& {* \, R5 p; X% Q。。你有那么多钱么,我很贵的

哎。我是狼 发表于 2012-5-30 10:07
7 v3 S: u* F5 u4 @! ~, X。。你有那么多钱么,我很贵的
" P6 y% k+ Z0 G/ Z% L9 n
{36}一般性服务很廉价的,除非你提供特殊性服务

毕业了两年的 可以凑个热闹么?<40>

高清无码 发表于 2012-5-30 10:14 ! h7 s# n, _$ X+ y' A
一般性服务很廉价的,除非你提供特殊性服务

4 y% @  W8 _! Y# V- l' f2 l发现你的猥琐真心和名字挂上勾了

哎。我是狼 发表于 2012-5-31 20:04
% R4 s$ l1 q: w  d# B% `  z7 Q发现你的猥琐真心和名字挂上勾了
8 s- R, s0 Q5 K* I/ b- v: `* f; X  W
{51}肿么了,我的名字那么纯洁那么小清新

高清无码 发表于 2012-5-31 20:05 7 I2 ?% [' V4 x
肿么了,我的名字那么纯洁那么小清新

4 i* y% A1 F: D1 P6 j0 o7 W我就不告诉你,你让我从你名字上联想出神马了

哎。我是狼 发表于 2012-5-31 20:30 3 }* l6 z5 s9 p2 v& g
我就不告诉你,你让我从你名字上联想出神马了
5 l4 c, M* T" {$ |3 H: E1 K: @$ W
{55}那就是你冻鸡不纯啦~

临走时还是想道一声感谢,感谢培养了我多年的老师,帮助过的同学们和朋友们。
# p2 z+ M. Y. ~% r~~~~~终于毕业了,还是很兴奋~~~~~

评分

時間飛了 + 4 感谢参与~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 21:53 , Processed in 0.077459 second(s), 17 queries .