入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 斋子安静的晚安了

真的斋子安静很多了
% M) z% C! [2 w5 [3 F突然间发现这个6 s% f: z: \" n; S
S@8YI2MSM433q5}_]0%DU.jpg # C4 ]4 a, q' Z7 J8 ~
170天
; I4 q& l/ F6 B* }- u, }  U; p好快5 h  R% K# Q- ?! A3 P
200多天一下子成170天了
; q7 {3 L" e8 h7 E& n# X) v* Z好快啊
& p& S" D( P0 y" U- z- v4 M不习惯! W5 N5 A+ {6 V
斋子真的安静多了/ k2 ^1 W  M' i& q7 P6 B0 [
好不习惯2 K8 j* r% e+ B" ~; h3 G

0 L9 `4 z6 F1 V3 k5 N. G7 c+ J. j# t
4 A% a7 A  H+ I; A" p4 e, O" _0 o* h" e# H, O3 h
ps:飞飞0 b: w7 {  b. ^1 t, @. R1 z
你给黑妹个解释啊
5 \/ m% e6 `6 H( q$ x求人气
! Z& w* h1 E* ?0 m8 N跪求人气啊

飞飞要给力啊<20>

张小白 发表于 2012-7-8 23:52 8 W+ I( T) s. c; M5 {* p
飞飞要给力啊

/ b" k9 ~% [# K  o( N" I& m$ U飞飞就是不给啊

小黑妹 发表于 2012-7-8 23:57 8 d$ Y# v8 Y( A
飞飞就是不给啊
2 r$ W- a' m. ]  c& V+ N
飞飞去火星了···<19>

张小白 发表于 2012-7-8 23:58 5 M1 }) {$ m$ ^
飞飞去火星了···
8 q. _+ r9 C7 W* m4 R( O1 X) I+ Y
黑妹把他骂回来

大家都睡了

小黑妹 发表于 2012-7-9 00:06
9 n( s2 q5 q% R4 C/ R黑妹把他骂回来
$ w7 L" A) W( Y4 V+ G" M. p. c* N
<20>嗯呐

回家的同学要多来灌水

假期来了,我也回家了,黑妹多发发呗

時間飛了 发表于 2012-7-9 20:28 & h: w* X' v* e
假期来了,我也回家了,黑妹多发发呗
0 J* K+ n3 d, A% S
黑妹恨你

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 08:50 , Processed in 0.083297 second(s), 26 queries .