入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 五大神

[灌水] 强烈要求~!!!

回复 10# plwoshi $ C) Q: A5 S$ ?1 |6 X
0 i) E9 {, T, g+ r2 d
) i1 @3 |2 F/ [: @
    难道真的是!!!{:8_559:}
! _* i* f8 p( R* @% t; N0 Y童鞋
0 T5 q; N' T9 e# U! k8 g, l1 d" `现在是打劫时间( A# P/ O/ j9 _% R3 X+ Q; ?8 p
电话号码和照片统统给我交出来{:8_655:}

我不是美女。我是丑女。。。

我不是美女。我是丑女。。。
4 T0 Y5 h2 T6 D; ?$ {plwoshi 发表于 2010-3-10 18:26

4 j1 Y4 Y- U) U9 t5 G) K
4 F; G% P7 b, s
) K) F, C4 L! \: B    {:8_579:}美女

居然都不认识我。。

一般来说
& y- ?8 h! F* a* C美女都比较谦虚, `) Y4 K8 i: F: n7 E. B0 _
快快交出电话号码和照片
' v6 E$ v0 i, `2 S" q5 A再附上出生年月日{:8_612:}

居然都不认识我。。
/ U1 ?1 g! U5 [- z7 o" pplwoshi 发表于 2010-3-10 18:28

! z& p8 y# D& N* c5 \, Z% j! a4 y, b) J! k5 `
5 s3 U$ ^  x5 _* c8 p; b
    {:8_609:}你太低调了

回复 14# plwoshi
! e$ I; g  |& K. _  Z
; |- K" A5 g, o7 P* e$ c1 o& I; p& V
    好吧,我们都火星了,请出示身份证或其复印件表明你的身份

以前我在xw那么火{:8_636:}

{:8_636:}星网潜水好多年

{:8_636:}我都没咋个上星网的说& J2 D/ }# e1 X
本大神一般情况下都再dota

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-9 08:11 , Processed in 0.076155 second(s), 13 queries .