入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 五大神

[灌水] 强烈要求~!!!

回复 10# plwoshi
) \; m) S, E) x& U6 F! a7 p. n/ \' b, v6 n+ t
) ~! F: ^* {# r( q# [. L  _' n
    难道真的是!!!{:8_559:}
8 D9 f0 f7 K* B$ @4 E5 p+ b童鞋6 T. C& i& ]6 Q7 Q
现在是打劫时间
# n7 G2 A6 B7 L电话号码和照片统统给我交出来{:8_655:}

我不是美女。我是丑女。。。

我不是美女。我是丑女。。。: K8 N( j! I( _
plwoshi 发表于 2010-3-10 18:26

" Y# u8 g1 i" g. f
% r/ f: x# k! J1 W! q
5 }9 D# f# h6 X& s7 X    {:8_579:}美女

居然都不认识我。。

一般来说' g% q- L4 L! x3 ~
美女都比较谦虚
2 R6 ]8 P" }, Y! V/ {. y6 E) u快快交出电话号码和照片8 r# I4 Z( F5 Y3 y
再附上出生年月日{:8_612:}

居然都不认识我。。
) |8 h  K- o9 m5 Hplwoshi 发表于 2010-3-10 18:28
- N/ z- k0 c6 j& G, G
! i6 j/ \0 ~7 }/ G( K
4 I" p, ?$ U! H% |, Q7 [8 n
    {:8_609:}你太低调了

回复 14# plwoshi
) ^5 \# m( M. r5 C! c% ?' S% \2 x- J
5 L: G! o8 h. m0 c
# Y+ c- r8 T( {    好吧,我们都火星了,请出示身份证或其复印件表明你的身份

以前我在xw那么火{:8_636:}

{:8_636:}星网潜水好多年

{:8_636:}我都没咋个上星网的说
* r" ?( S9 r: S: W本大神一般情况下都再dota

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 14:54 , Processed in 0.061451 second(s), 14 queries .