入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 五大神

[灌水] 强烈要求~!!!

回复 10# plwoshi
7 J! x: C( f0 {' j% @  K% j8 u. D% b5 r: ?. j5 x0 p

# N. ^9 b1 f2 c6 p+ k% l; @0 G    难道真的是!!!{:8_559:}
/ V( b  H5 X/ w7 e8 A1 `童鞋
* o9 D- j4 a0 {2 ]! k0 o' ?0 l现在是打劫时间; |7 [1 Y6 i# \9 p; r1 \6 [1 S% s9 G
电话号码和照片统统给我交出来{:8_655:}

我不是美女。我是丑女。。。

我不是美女。我是丑女。。。
& m$ f. U5 L) k/ ^% O3 Vplwoshi 发表于 2010-3-10 18:26

$ a$ s$ n) X2 Z" Y8 T; R
9 B7 m, z8 I3 L9 v0 W$ O
7 o% ^3 k, `$ s0 G/ O3 C: ^& X  z    {:8_579:}美女

居然都不认识我。。

一般来说
' ]1 R' k! e; u/ E+ t美女都比较谦虚. e" d1 e: y- ~8 l7 N$ ^, S
快快交出电话号码和照片
* B$ x1 V& s+ v2 p' b. f4 A4 U再附上出生年月日{:8_612:}

居然都不认识我。。" g" q9 {. ]! U- \8 `+ g/ |
plwoshi 发表于 2010-3-10 18:28

6 f4 W- |+ i; P$ a' C
3 p7 O4 X3 ?! v- B% O) g
* L% d5 V9 I5 D, |+ k+ N    {:8_609:}你太低调了

回复 14# plwoshi 9 y* q; {! ]2 f- i

2 m6 L3 U( y- _4 V6 B. H
7 F3 }. J7 V2 B6 ?    好吧,我们都火星了,请出示身份证或其复印件表明你的身份

以前我在xw那么火{:8_636:}

{:8_636:}星网潜水好多年

{:8_636:}我都没咋个上星网的说; Y' C! G) n& T! N% C" b; L5 k3 Z
本大神一般情况下都再dota

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 15:36 , Processed in 0.066069 second(s), 13 queries .