入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 【大兔子二三事】起床记

2 o' N! y0 ^1 L2 {7 `0 s0 T3 i* a* Y% F* ?
我:    起床啦起床啦大兔子!!太阳晒屁股了!
8 v. W3 _! i1 y兔子: 竖起五根手指, m& e8 K; q# v! J, J
我:   五分钟?
& p) i+ f8 s9 H2 h% O: \兔子: 嗯。。' a) N6 U6 o$ j& w
我:   好吧,五分钟后喊你。
% h# Y9 l. {, \# v+ q) R9 m, g* |2 A( _, L
五分钟后
( i* M6 X4 t* {7 @9 @/ i, d
) L3 S- k: I2 f6 `9 `我:   大兔子5 Z7 B( ~; W& ]* {; [$ g! T
兔子: 才两分钟,再睡会3 w8 l' j4 j7 q; p- a3 ^8 ]# X& ^
我:   。。。早就五分钟了 快起来!0 @! q. H1 A$ ]9 N
兔子: 就两分钟!两分钟后我一定起来(使劲裹被子,只露出一个脑袋)
/ [" H8 }  [% a$ g( T* }, s我:   。。。好吧,再睡两分钟喊你一定要起来啊!. P  J( z7 _/ ]8 Y4 h: e* ~  f
兔子: 好的(冲我竖起一个大拇指)
0 H8 f8 U! m0 I: U' c' p  _  ]5 D" K
又过了五分钟
: A" ?5 a; E* D8 y9 k" c. T( O: [2 E2 L# D
我:   又过了五分钟了!!起来啦!!
# a) {% O9 c& v: d3 d大兔子:。。。。(把头也缩进了被子)" [  |/ c7 {8 e1 e6 ?2 E
我:   。。。。(开电脑打DOTA去了)
$ r6 t( r* H0 q4 e7 ?1 d5 j5 n9 n6 O) M4 W: O: w
又过了一个小时  ~. H: u3 ~1 d0 F5 {$ W
0 ~3 o/ K* |& z* q9 ^# c
兔子: 我起来了。。。

看看楼下咋说...

楼下sb.

scmzonda 发表于 2012-8-19 10:48 / |& T. u; J! m; ^+ t
楼下sb.

9 o; J* ^0 g/ k& r: i楼上一样

dannazh 发表于 2012-8-19 09:55
9 W! t1 \0 A- I3 g5 c看看楼下咋说...

8 g' Y% V) e& c- p3 Z; d你咋不说呢 看招来了啥人。。

懒兔子

Shaman 发表于 2012-8-19 11:43
- {' @1 w" ]4 w; k懒兔子

0 @3 X6 |5 [3 H1 }: {+ @& q7 u这是她某一别称。。

允许我弱弱的道出我的疑问吧,这个兔子和TWO子童鞋有关系么。。。

<12>没明白啥意思

谢铭 发表于 2012-8-19 20:49 $ m4 q. {( @* r5 F3 w4 M' c
没明白啥意思
) a* w2 w/ _3 Z6 J5 W
好吧。。。其实我说的是冷笑话

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 13:21 , Processed in 0.089542 second(s), 23 queries .