入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: gmrwyy@126.com

[生活用品] 售卖自家酿制纯果汁葡萄酒!非常不错的呦!需要的联系!

gmrwyy@126.com 发表于 2012-8-31 22:52 ! s3 e2 F& E( O2 y( h- N' v! w+ I
因为今年的酿酒葡萄收购价才不到两块,所以家人多留了些自己压榨出汁来,发酵后做成酒~~
' s+ ^/ H5 I, A2 p2 X1 c
山东省内优惠咋优惠

你得自己先带些过来让大家尝尝哈,要是教我怎么做,我也要。。。。

为什么要25一斤那么贵啊?便宜点的话大家可能还有兴趣

時間飛了 发表于 2012-9-1 10:07 3 x( `7 V7 |% B
山东省内优惠咋优惠

0 z3 J) U! w, ]8 [快递优惠吧,哈哈,价格也能少点~~<28>主要是刚开始卖,想先打打名气~~

小崔 发表于 2012-9-1 12:48
- j, G* j/ m' e& q" s你得自己先带些过来让大家尝尝哈,要是教我怎么做,我也要。。。。
2 W" U' |7 {2 o2 e, `. m! L
我也想带点回学校,可是。。。偶回不去呀。。。关于教的问题,我是真不会,父母在家做的。。百度上有这个的做法,可以试下哈。。。

xzf159753 发表于 2012-9-1 12:59 7 j+ q, |+ H' W4 o- a7 t
为什么要25一斤那么贵啊?便宜点的话大家可能还有兴趣

( F/ x/ k% h+ e+ Y( S1 c! |嗯,好几个同学跟我说贵了点,可是相对外面掺了水分的干红之类,这个纯的已经相当可以了。。。见谅哈。。。白糖都四块多一斤了,再加上一年风吹雨淋的辛苦,价格反正就在这里了,能稍微便宜点,但是便宜不了很多哈。。。

贵了 真的 我去年做了40斤  确实不错 很容易做的

你怎么卖啊?快递吗?% H7 @5 c0 l& ~& z0 K

gmrwyy@126.com 发表于 2012-8-31 22:53
/ d/ ?; u$ _: |7 Y! c; u6 U/ n. i不加糖吗?直接发酵吗?我家做的是糖与葡萄汁按一定比例的,话说白糖都要四块多一斤了。。。
# w2 V# G9 `# j/ \9 L
加啊
( C: C" k2 B; Q- u9 ^加的多就是野山口味$ B2 x7 q( U  Q! m/ ~0 L
加的少就是干红口味

gmrwyy@126.com 发表于 2012-9-1 15:27
, p$ o1 Y  J' [, W4 p# `快递优惠吧,哈哈,价格也能少点~~主要是刚开始卖,想先打打名气~~

+ n+ y9 L' K+ F; H7 B我想买一斤

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 19:36 , Processed in 0.060344 second(s), 13 queries .