入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: gmrwyy@126.com

[生活用品] 售卖自家酿制纯果汁葡萄酒!非常不错的呦!需要的联系!

自家的啊<28><28><28><28><28><28>

20043621 发表于 2012-9-1 20:28 , T3 V7 ]# I) B- B1 U* E
贵了 真的 我去年做了40斤  确实不错 很容易做的

: |/ t  H2 s, g: h) `/ L就是就是,方法对了,自己做着喝还是很安逸~~<36>

gemlau 发表于 2012-9-2 00:03
4 O* U# R2 e) N4 [你怎么卖啊?快递吗?
4 b  j4 R; o- @  r: i
想的是快递,我总不能回家带来再送回学校吧,哈哈。。。车费都出不来呀。。。

時間飛了 发表于 2012-9-2 10:50 & E4 ?4 w* F0 x( f9 ]
我想买一斤

% N6 t6 O& r* E2 O; v可以可以。。。站长有我QQ吧。。。290554678,方便的话给我你的具体通信地址,我让我弟从家里给你发一斤。。。

Sabrinazhu 发表于 2012-9-2 10:54   y. g) h& J3 K7 h- V% F
自家的啊

7 ^4 d) v4 z. u* d, |, c$ `* Z对头 ~~

gmrwyy@126.com 发表于 2012-9-2 14:16
% @; d; q  r& v6 W; J想的是快递,我总不能回家带来再送回学校吧,哈哈。。。车费都出不来呀。。。

& y5 r" C$ t1 H$ @5 E/ p那你得说清楚25元是不是包邮呢。我也想买哦

gemlau 发表于 2012-9-2 21:50
* ~: w+ V! B$ S+ M那你得说清楚25元是不是包邮呢。我也想买哦
$ z! T/ b6 [- I4 l  ~, _& A) i
打算卖价二十不包邮,可是今天弟弟打电话来说,小县城的快递往外省邮寄要二十块钱一斤,我去他的。。。正在纠结到底怎么办。。。嫩有啥好主意也给出出~~

XXXXXXXXX这也行。。

这也行啊,销量如何

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 19:29 , Processed in 0.066075 second(s), 13 queries .