入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 谁看到我贴的广告了

{:8_621:} 谁看到我在校内贴的广告了{:8_560:}

是新校区

一个n年不上校内的大神路过~~~·{:8_637:}

一个n年不上校内的大神路过~~~·( t9 f$ k8 w4 D$ T9 a# j5 A
五大神 发表于 2010-3-10 19:02
3 Z1 [, Q9 L* f2 H/ T  z8 i" M
, P# a6 l- j) E  v# `, H/ s
5 A0 \0 w  S9 h2 R3 B" d. t/ x( p5 s
    {:8_562:}校园内

回复 4# Swjtu天佑斋
: b' p+ Y" J1 U' O* b& M3 h- l9 {- W" K- z& E# _
! t  |; r3 D& W( W' j
    …………一个长期不出门的宅男再次路过

回复  Swjtu天佑斋 . W1 [& z  O. m, p/ p& k

6 v: V* Z& n8 k0 O2 n; L
0 U. p; m5 H7 L1 c9 F- j9 q( o    …………一个长期不出门的宅男再次路过0 H- T/ D! Y/ z0 X  _' v+ c' l
五大神 发表于 2010-3-10 19:07
, A0 E. C" _7 O

7 x2 Q5 S# m9 E3 g
% v0 Q9 h- n" M) p. b7 h4 b    {:8_609:}{:8_644:}

好吧- V) [) o9 T5 q/ H  c' J
晚上我出去训练的时候看看5 K& x, Z( s8 @# z2 t+ W
能发现你的小广告部

去哪训练 我去观摩下

国防生训练0 G! e2 d6 K/ {! y
你没看过??! K2 U/ y6 G. `1 j- b& b+ p1 _
好伤心

{:8_574:}没有

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 00:50 , Processed in 0.071510 second(s), 19 queries .