入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[灌水] 谁看到我贴的广告了

看到了。

贴哪了~~~没看到啊~~

看到了,不过不显眼。建议楼主做个彩色的醒目的海报。

{:8_559:}欢迎新来的

$ L1 Q1 N/ h* j$ G/ t) Q; H7 C& ]
回复 1# Swjtu天佑斋
( V! ~3 O! e2 c+ A( x3 Q0 ^( B$ J0 U; G1 }+ a! u

& g) U6 i* E* c2 B3 U' Y    经过我的推广 我们班现在已经有5个同学访问过天佑斋了 :lol

回复  Swjtu天佑斋
. V* K: T: B1 M! C( D; J2 e
% a) d# E% O  k4 i8 t" C4 c( m
    经过我的推广 我们班在已经有5个同学访问过天佑斋了# f7 H2 k; _: j( {5 u! C8 Y1 Q
ewenchang 发表于 2010-3-11 15:45
! F& S: |1 B% R+ g' L$ K8 ^

# g  Z8 H3 l, K, S9 h5 G* H; R2 N. I% ^6 f- {
    {:8_559:}太感谢了

国防生训练
9 x( P4 A, ?1 X0 @( k4 T8 u你没看过??
" `" v* |0 a; s% V好伤心
8 g" h6 B0 j' z" c( S2 M五大神 发表于 2010-3-10 19:34
) O- T5 \( R; p2 v. t2 \* `# S
+ a2 }1 E; y8 h# z3 g5 i0 j, Q
9 q: v$ m! H/ J" X) g( Q
    {:8_609:}( j+ }$ {4 g; j; |( T
4 Q, V$ E) g7 V* R
真的假的

什么时候贴的啊,我都一个星期没有下楼了。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-9 03:49 , Processed in 0.061646 second(s), 14 queries .