入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[灌水] 谁看到我贴的广告了

看到了。

贴哪了~~~没看到啊~~

看到了,不过不显眼。建议楼主做个彩色的醒目的海报。

{:8_559:}欢迎新来的

: U# Y  Y& P( C% K, N! X3 @  K8 U6 ?9 b* n( O9 d
回复 1# Swjtu天佑斋 % \6 }* o% u. M! [* Y" Z  }; X
+ j2 w/ O3 ~) W" u5 a

* T* y: D$ g2 H6 I) g1 C$ m' y    经过我的推广 我们班现在已经有5个同学访问过天佑斋了 :lol

回复  Swjtu天佑斋
7 D' H" v) \, C: y8 T$ P. V% @
9 D) h3 ]+ Z0 }) z3 O( T* c: d" i
- G4 q1 V* p4 ^& ^: I    经过我的推广 我们班在已经有5个同学访问过天佑斋了
* v8 s, ~  i7 ~% Zewenchang 发表于 2010-3-11 15:45

$ }! w  P& e0 r3 i4 e: L5 o$ Y" ~- B- x! E5 A9 ~3 M5 _

0 D/ b# V, `$ K    {:8_559:}太感谢了

国防生训练
* |% V: |! X2 K8 j) O6 l6 O你没看过??5 v! d( P1 G* Q" s5 P) l7 Z$ o. e1 o
好伤心
3 P' K! k! ?' t0 [五大神 发表于 2010-3-10 19:34

$ }: |; V! N& y, e9 D7 `+ K- w* N7 s! k8 h, {2 K; e

2 V* l1 s8 o  }: k; X+ s    {:8_609:}
* ?4 c/ n" X8 m# y& F/ v1 c) @* v& q- M* A3 o  [3 i
真的假的

什么时候贴的啊,我都一个星期没有下楼了。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 09:22 , Processed in 0.059109 second(s), 15 queries .