入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[灌水] 谁看到我贴的广告了

看到了。

贴哪了~~~没看到啊~~

看到了,不过不显眼。建议楼主做个彩色的醒目的海报。

{:8_559:}欢迎新来的

9 N) B3 i  R8 \8 y4 h回复 1# Swjtu天佑斋 3 f- C0 L7 K3 ~$ m0 Q

$ O3 z) x9 o1 Y) z) J1 ^/ p8 C1 f4 V4 ]/ O3 k. V% s
    经过我的推广 我们班现在已经有5个同学访问过天佑斋了 :lol

回复  Swjtu天佑斋 ( D/ z4 g* M- B2 G

% b  u" d! Y! A' d1 C6 P  B% G9 O4 R) [' E' E! S: N5 B
    经过我的推广 我们班在已经有5个同学访问过天佑斋了
4 R/ K* w/ c9 zewenchang 发表于 2010-3-11 15:45
% i5 V* k/ |$ F$ S
* f0 O  V  O+ b& o8 p+ T2 P7 T

$ T1 }: v, _9 M% p8 \' p  b* u    {:8_559:}太感谢了

国防生训练
: \8 z! E4 k3 a9 o* S1 X# @7 Z你没看过??
! }! K9 B& o/ l( C! m- j好伤心# l; B9 \& T+ S/ R' H
五大神 发表于 2010-3-10 19:34

' z2 G! |  E9 Z, q; g4 K: q! y3 k) f% I. T! @9 M5 z9 \
3 x& J! a" ?2 {) Q3 d7 J) ^
    {:8_609:}- Y7 m; R7 ]+ s$ ]3 G
  p( F: ], s& p+ k" x# {, R( w
真的假的

什么时候贴的啊,我都一个星期没有下楼了。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 09:22 , Processed in 0.059742 second(s), 15 queries .