入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[灌水] 谁看到我贴的广告了

看到了。

贴哪了~~~没看到啊~~

看到了,不过不显眼。建议楼主做个彩色的醒目的海报。

{:8_559:}欢迎新来的

. b# M. K  e! n* d: y! \1 }/ R
; Q6 S, L& q& [/ o回复 1# Swjtu天佑斋
" z% S4 L" n9 }# s1 y4 C, R* m5 g8 b9 l3 ^4 B( I7 l

- I+ V/ ^+ W# q7 X    经过我的推广 我们班现在已经有5个同学访问过天佑斋了 :lol

回复  Swjtu天佑斋 ( X' D+ |0 u+ ?5 N+ _' V
, l3 U$ y5 O, k+ \

" I7 S* B# q6 K8 U, H; k  Q# d    经过我的推广 我们班在已经有5个同学访问过天佑斋了; `( R* ^4 M- K( X4 b) ^5 L
ewenchang 发表于 2010-3-11 15:45
) G) B& z% A& r; D( z( `

- v" T# G- k2 `" }$ ?+ W$ h2 o9 ?+ M, L8 a& @$ b. s( w
    {:8_559:}太感谢了

国防生训练# ~% p2 E( u+ t; N
你没看过??
5 b! K3 g: G  m& K3 ^% i/ ?; Z好伤心% L) S9 d5 E- D7 m: K
五大神 发表于 2010-3-10 19:34

& N. f. e8 ^3 Y, I# c% V' _$ c1 d+ g+ |0 W( Y
% @9 T9 H" d( D
    {:8_609:}( D( ]/ x3 U- }+ r- C* g
6 b3 e$ s4 V# s: y
真的假的

什么时候贴的啊,我都一个星期没有下楼了。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 06:22 , Processed in 0.060571 second(s), 15 queries .