入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: KPMG

[灌水] 交大能不能别这么多贼

火.. [复制链接]
很庆幸没被偷过
$ n+ Q3 {* G8 s2 y; U+ M纹章之迷 发表于 2010-9-7 20:28
/ a( v7 ]+ f3 y' `
: ]5 e/ y5 H9 A9 }) r; H
: D/ x% {4 K  i% G8 \* Z
    比较细心一人

我想期末的时候老多东西都放在教室 也没丢过 哎 我也是大意了 悔死我了5 J3 }- @9 L2 B: V( U# x, q
KPMG 发表于 2010-9-7 20:53

1 }- W3 n& @/ I8 \2 v* s. _) y: `( g3 r0 h

( {% l+ N8 M3 W; T7 N    东西和钱包不一样

建议不要使用钱包,或者卡什么的都不要放在钱包里,钱包里也不要放太多现金。/ A% r% {6 d4 K' K; @( T  E
现在这些贼简直就是无处不在 ...1 n. O2 {$ m8 o; p
木也禾 发表于 2010-9-7 19:00

2 J% C$ }4 ]: Z# R* c5 m5 E# w! u0 o! z8 Q* U# v' V( C
' r: E/ ~: C9 a9 |" I7 Y6 a
    恩 这下子可是记住了 俩多月的生活费 没着落了.......

同情一下,记得钱包手机随身带,每年寻找钱包的太多了
. q2 X' X2 t  C) awuliaoxiaozi 发表于 2010-9-7 18:38
0 H# ]  X- [2 n8 u5 |# d( U
7 \5 ?7 E5 v) g" P/ k' ?
6 [$ w/ W7 {# V2 `4 i
    千不该 万不该 拿着这么多重要的东西出来.... 肠子悔清了

评分

wuliaoxiaozi + 2 补你一个米吧

想当初我骑车在路上 贼把我手机摸去了。。。结果换了个心机用到现在, @8 L0 |0 A1 X: s; F
時間飛了 发表于 2010-9-7 17:28
3 s9 X2 [, X: y- o

$ L. _9 `3 @1 l+ f) E2 {1 {' |" T
1 Q: b0 ]4 J% v3 ~8 x    这样子都能被偷....是神偷吗?我算见识到了

表示同情。。4 n/ x( f$ u3 A% ^6 `0 F5 X
Sorry_Me 发表于 2010-9-7 16:43
7 t6 |+ s/ E! n( Q# x

$ \6 @: s9 v1 A+ Q* n. U5 s3 s, ?0 _2 K: ]& T. V$ j4 J
    额  谢谢......

头像被屏蔽

贼多不是交大的错,有新生的地方贼特别多
# t. N8 W+ C+ g4 MShaman 发表于 2010-9-7 14:41
1 f$ G4 y, Q1 T, `6 Y4 U2 A8 H
/ f) _: h3 _+ s$ d
% ~+ u3 q' }4 I  \4 Q3 X: v. }$ F
    可能被贼盯上了.....

这样子都能被偷....是神偷吗?我算见识到了
4 x  R7 c" \: @2 n  n  O/ vKPMG 发表于 2010-9-7 20:57
5 v% l$ ^; _% g4 m$ h
" ^+ b( q( e3 F* S
. ?: l6 t6 b6 \3 L
    我也很意外 根本没想到会丢。。。

想当初我骑车在路上 贼把我手机摸去了。。。结果换了个心机用到现在3 w- b* G) }9 b
時間飛了 发表于 2010-9-7 17:28

% q. f3 \7 E7 ]$ K8 h! x. z
/ ^" Z8 S6 T& z7 L2 y* }$ F0 e
$ y6 h/ u- v2 b6 Z5 |2 z    这个贼手艺也太高了吧!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 07:24 , Processed in 0.067372 second(s), 17 queries .