入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: KPMG

[灌水] 交大能不能别这么多贼

火.. [复制链接]
同情一下,打电话要把钱包带上。。。
7 [/ d) F+ n; d( J/ |0 r時間飛了 发表于 2010-9-7 14:28
+ k+ E; O; Y8 S7 I! H

7 Y# R$ B! x6 t- p3 c6 n# w5 z6 P7 ~  e
    如果我是出去上厕所了 那手机肯定也没有了 .....

这个贼手艺也太高了吧!
: R4 U( v* H+ o& ?1 j) \Shaman 发表于 2010-9-7 20:59
7 d9 V) v; j& o' W  M9 H0 Y

\/ f# {$ B; q4 Q7 o
2 `/ B' M6 j/ X5 `. q. s+ H    嗯 我诅咒了他半年 最近有点淡忘了

MM,哥不得不提醒你,寝室如果有笔记本的话一定要关门,寝室丢本本的情况是数不胜数的
& N6 p1 h' l. E) @. C1 VShaman 发表于 2010-9-7 14:39

$ N; S$ i$ s, B! }7 f' U8 z' Z* b. J3 e# i. H! W

: v& X2 X3 y; H7 l6 n- A0 |$ U    哦  记住了 这次

如果我是出去上厕所了 那手机肯定也没有了 .....3 X0 x; J! t8 ?
KPMG 发表于 2010-9-7 20:59

& l+ g. _) ~+ t% J; z% p* i. W* j# H5 d! g
/ q, E+ b! @5 K* C, j+ [& l
    带在身上啊。。。放教室了太不现实了

头像被屏蔽

如果我是出去上厕所了 那手机肯定也没有了 .....& C5 |2 _  U+ i  D! c# T) m
KPMG 发表于 2010-9-7 20:59
% d$ w' J: ?) i+ d
3 a; C! ^/ B9 P* z- B) A% R

9 v! N- s  j) j! ?2 U) x" U    有钱包他不会要手机的,现在手机卖不了多少钱,正如现在的贼不会偷台式机一个道理

嗯 我诅咒了他半年 最近有点淡忘了
: E* s. _7 Z9 d0 x9 r8 Q時間飛了 发表于 2010-9-7 20:59

, B$ M" v' E" k( j0 w. O% o
1 U" F# X, S. [$ A1 a+ t0 [  K6 J% v
    半年,他一定挂了

会不会是自己不小心掉了出来
! D4 n/ }( a1 ^2 q木也禾 发表于 2010-9-7 21:04

9 f% E& x- @$ `9 a
: ]/ v, d; P+ P; M/ Q+ x0 F' y1 @- H" f2 M
    不是 那会有个人提醒我了 。。。不过那会已经晚了 路上那么多人 。。。

半年,他一定挂了& q. u) ~# {$ L- [
Shaman 发表于 2010-9-7 21:06

, T9 Q& D# m4 E' D' n8 Q
! J$ I- e( Z3 F3 x0 L- o# e: B6 o3 H# }# U2 |% O8 D
    最好是挂了 TNND 春节前 让我郁闷好久

东西和钱包不一样
7 K4 O3 `: _" Z# A1 H時間飛了 发表于 2010-9-7 20:55

, p0 |8 m7 U7 A# d! k* a: T- s9 J
( I1 E; ~" ~2 ?
    恩 记下了 教训

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 08:52 , Processed in 0.060463 second(s), 14 queries .