入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] [常年有货]卖插座!!保证安全第一,

* x. v0 L! ^% A1 H) S$ \. q) G4 |$ A/ J* a
( i0 v6 T2 A) P0 D0 s/ H) D
本人 长期出售超低价高质量插座     犀浦校区。 " ^# F) B8 O' ?: @/ M( s
  价格9---15 元 : X! A1 L8 ^5 L5 O8 u2 R" H$ @# J
保证可以用到博士生毕业!!!乃至一生!!!!/ E! D9 G& k2 N4 t/ i) {
qq:773887021
- K( ~* p$ T! d1 d) U手机:15680801098$ t4 d3 H6 P/ c/ d# U
有意者请与我联系   ..7 s: G* u0 U+ J' P2 p
一个月包换 或退款!!终生保修!!!!19 O+ ]$ x  ~" b$ Q9 m! S& l
只要我活着!!
8 g  g$ }0 ^' @& e/ G
5 h1 }7 y% e7 j0 |& y/ z帖子沉到这里了,,。常年有货

1 e( j3 m: J- Y' J+ J( m. ]上门服务

老实人一点都不老实 咋可能用一生呢

老实人一点都不老实 咋可能用一生呢
# B! d" D* D( h) d# i/ k時間飛了 发表于 2010-9-8 23:19

3 p& E: S: [7 {$ J# t
3 w  k3 n! J& z( Y- ^5 X; e8 M6 e7 ?2 B) z) B' L) ~9 ~* d8 j
    忘了说一下 !!终生保修!!1

9元的是什么样的?

9元的是什么样的?4 `1 G9 V+ G4 C$ i! x/ T  f' B
duwei 发表于 2010-9-10 17:47
2 ^& n, S; g& ?
; `- y7 l; [- D- @# e! O
  z5 \  X3 J& I' r
  如果坏了  。我包换  。。: \& e7 |! T! s- I) {
终生保修 。。

都是同学  ,我好意思骗人吗 !!!

9元的是什么样的?
8 g+ ~* [# O4 N3 ?duwei 发表于 2010-9-10 17:47

+ {% x" F; k9 S# h  [: e& [, l3 m/ n6 r! R' X

& }! z. i# C9 r- E; w# S    都是北方人 !!!
& V( a/ r% {4 c, k# K& F. K6 B不会那种空人的把戏

都是北方人 !!!6 \' B% V. U1 }0 B2 P
不会那种空人的把戏
0 m5 w5 j) `; f, R, P+ f老实人 发表于 2010-9-11 09:54
9 a; ]& s0 b* ]7 y, i
- e( O6 O: \- ]# A

" L) y+ s; ^+ @9 q" D    qq 773887021!!有意我拿过去你去看看  ,,,

头像被屏蔽

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 09:58 , Processed in 0.067838 second(s), 18 queries .