入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[征友] 红娘...不挖男友了。。

小忘却 发表于 2013-3-2 21:45
& _9 K9 a- W( m4 \- c1 ^如果你是soho的话 你也会深有体会并非安逸  都是工作

( C0 o4 r: _# G# k* dsoho挺自由的,上班族被工作时间套死了

小忘却 发表于 2013-3-2 21:45
' n+ |5 y% v, |皆平等
& J4 x* H) F0 N0 j7 S可是估计你年纪太小了
" e$ Z$ z5 T/ R5 R6 W4 D  e
我年龄上满足lz的要求的,不小啊

小忘却 发表于 2013-3-2 21:44
/ Z! l) _5 z5 V+ N2 ~% [( B小孩乖
8 x( k% C% v# h其实不美
; x3 Z0 ?1 u# A! M' n: ^

7 x- R! V3 g/ m差三年就可以应征了

相比成都其他高校,交大工科男无论是在数量还是质量上都有很大的优势。
9 j$ v0 Y( c; b; b0 z4 u但是LZ找了快半年还一无所获,我断定LZ要求太高了。

学姐眼神好恐怖- k0 v5 Y0 Y8 b- x7 X7 x5 }7 _
这是要杀人啊

蒙面贞子??、

能不能给个正面,想看看

谢铭 发表于 2012-9-18 09:36
! v1 v9 l3 S1 e9 g9 e8 X大家赶紧到天佑斋蹲点吧
# W  h# u) J7 o# m9 p/ p
天佑斋?那不是犀浦那边吗?

licoon 发表于 2013-3-10 17:07 - v& R& q; p- ~' }; {
天佑斋?那不是犀浦那边吗?
  e  g: c. O% f& y4 T! |& h+ w% d
好像是的

我怎么感觉学姐眼熟啊6 J% S% j. j5 r" R" r

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 06:41 , Processed in 0.057619 second(s), 14 queries .