入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[征友] 红娘...不挖男友了。。

哇  可惜有了。

逢场莋戏 发表于 2012-9-18 17:42 # s' R6 E1 f; W9 B7 t, J: _
哇  可惜有了。
; j4 n3 V0 H5 K1 Z
几个月了./..

好犀利的眼神呀,看着就冷。0 o5 N- M' v! b2 H5 N# s7 v( z
貌似单眼皮的。头发盖住脸,叫下次在校园见你时怎么认出打招呼呀?
+ I9 B! K) J3 a% ~  U# T<19>

乍一看以为是穆斯林

love2008gan 发表于 2012-9-18 17:52
" p; P2 N. b1 I9 N( G' v2 k好犀利的眼神呀,看着就冷。: G4 N9 Q/ O9 j8 h
貌似单眼皮的。头发盖住脸,叫下次在校园见你时怎么认出打招呼呀?
8 _! W  ~. W/ [+ @  g9 G' L
扯淡..我是双眼皮 双的不能在双的双眼皮。。。# w( @8 w$ r1 h9 F' Z  ^+ N! j
9 I7 }, n# Q: c) h- k
我还多是天真活泼可爱 我有一颗年轻的心
7 @" A+ k( q6 \, U+ x% S# |
& V$ W5 n" b7 V头发长度能在1米以上的妹子 校园里应该没几个) i8 \9 v4 f5 [) v6 ]5 r; B
/ B4 ^9 m2 H9 b% J9 I# Q
接头暗号:鹊桥

bloodmist 发表于 2012-9-18 17:54 ' G- ~$ ?: t" m  v
乍一看以为是穆斯林
! M8 ]% N! Q* l! e- T& k. S8 [
纯中国人
* z) r! `6 N9 _6 M: ^# s# g$ i6 g

求交往

版主大人,我来了<17>

别说,那眼神犀利的杀气逼人。<11>

haha16897168 发表于 2012-9-18 18:21
6 s7 W3 v9 u5 i. o% i# E! r/ |求交往
6 r  L2 x: g8 h/ L  O3 K3 R
1689年出生的 好老

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 05:31 , Processed in 0.057358 second(s), 14 queries .