入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: eyefree

[征友] 遭拒绝了

<20>越挫越勇   是个 好姑娘

LZ不会是穷屌丝?~~~~~

贾斯汀.比伯 发表于 2012-9-22 18:17
5 V2 e) e& A. V' \- P唉,多拒绝几次就习惯了哈,小年轻的,以后这得常态化,我都被甩的麻木了
& k9 I# E. P+ G  Z; b, z' e
你知道咱姥姥的方言咋说的么??没长性~~~~~~~~~~所以屡屡遭拒~~~~追一个姑娘,一星期就表白,然后立马悲剧,这是活该滴

风生水起 发表于 2012-9-22 18:10 ! F$ d, V, E8 Y; x9 ?8 ]
那你就和她做朋友了,毕业再表白,这样你也明白你是不是真的非她不可了,女人很长情的,加油

0 Y/ |7 f3 `1 V, S, e7 z% w6 r1 m. |' ?只能这样了,如果连朋友都不做,那我就太不是人了

风生水起 发表于 2012-9-22 18:16 3 k. B/ h* G( P( O  ?. o4 x" L( g2 @
不一样啊,我俩分居两地,你俩同居一处!
% m! m$ {2 P( U8 M9 u我俩相思苦,你俩相恋甜!

& n8 u( ~! w. f& ~: w7 E不管是异地还是同室的,总比落单的好

贾斯汀.比伯 发表于 2012-9-22 18:17
7 }; H# j7 Z) ?+ E8 p8 Q唉,多拒绝几次就习惯了哈,小年轻的,以后这得常态化,我都被甩的麻木了

5 r$ \. }8 a9 m/ v下回我一定要谨慎点,等时机成熟之后再说

木也禾 发表于 2012-9-22 18:28
& r, _9 c3 V5 d2 W' w不知道你喜欢的那个女孩子是什么样的。有的女孩子这么说就是毫无回旋的余地……
; T  V" i- ^" g( E9 Z% X
我再试试看,要是不行的话,就只有当着普通朋友对待了

savoir 发表于 2012-9-22 18:48 " B# u$ ~- x$ n' M
LZ不会是穷屌丝?~~~~~
$ M' t( Q5 Y0 Q, H. b' h) B
你说到我的痛处了,不是穷屌丝的话早就生孩子了

<21>先从朋友做起
+ d! l  L* T$ V* t大学时间里,时刻清楚她身边的苍蝇
: `& f# g; z8 j2 w7 S" N# _/ g/ t一毕业这个理由就不攻自破了4 q; z3 D4 r0 @, i7 D9 y7 o1 D
到时候水到渠成

LZ别灰心,她用这个理由拒绝你,那是不是说:除了经济没独立这一点之外,其它方面都能接受你呢?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-9 04:38 , Processed in 0.061311 second(s), 13 queries .