入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: eyefree

[征友] 遭拒绝了

lmysdju 发表于 2012-9-23 14:42 3 x2 ^; q9 ~" N9 q. W1 r9 E+ ^
钱呀,有钱的话事情会好办一些。别装老哈,还阿姨阿姨的
1 _# L& A6 g6 V- i
这个老还不是被迫装的么。。他们都喊阿姨,拦都拦不住~~~

savoir 发表于 2012-9-23 15:37 ( x$ m' D8 z+ j% @
这个老还不是被迫装的么。。他们都喊阿姨,拦都拦不住~~~

6 A9 v+ k; ?0 @( X算了,叫你阿姐好了,占占那帮人的便宜

lmysdju 发表于 2012-9-23 15:43
! s) Q* [  r3 m算了,叫你阿姐好了,占占那帮人的便宜

; ^3 I5 V* M* n7 L' g睡醒一觉,发现孩子你好算算术哦~~~~~~

lmysdju 发表于 2012-9-22 21:11 8 ^- K7 ?8 X% D+ R
所以说吗,赤裸裸
# H1 U$ a0 D# g$ j: s
我一个哥们的女朋友,提出和他分手,理由就是:想在大学好好学习,不谈恋爱了,对不起养育自己的爸妈。我那哥们相信了。结果,第二天就被一起早做测量的同学发现  她和一男从旅馆开房出来······很受打击····

所以女人的话 不能全信啊,<40>
4 K9 i1 Q) X& `就事论事,不扩大打击范围哦 勿喷我····<28>

风生水起 发表于 2012-9-22 18:16 , U: y1 b7 U5 D/ L7 k
不一样啊,我俩分居两地,你俩同居一处!) S& z& H- v7 g" W+ Z+ ]$ s
我俩相思苦,你俩相恋甜!

6 @; y7 o7 M5 \5 Z3 Z就是一样的

jakey 发表于 2012-9-23 22:49
5 Q9 Y* K% s# `2 l8 g5 P6 N我一个哥们的女朋友,提出和他分手,理由就是:想在大学好好学习,不谈恋爱了,对不起养育自己的爸妈。我 ...

: V2 i8 e/ ~% [$ z我就当她说的是真的好了,算了,当成普通朋友处。多关心关心

jakey 发表于 2012-9-23 22:53
( i% }, @6 Y' P2 G所以女人的话 不能全信啊,
" ]: D3 c! f/ r: V9 M6 p" w就事论事,不扩大打击范围哦 勿喷我····

; ?6 F( \  M& V& Z4 w4 K5 I2 ]" R让她去吧。如果我再去找她,肯定会惹她烦的,还不如当成普通朋友处处。指不定在了解更深的时候会发生什么意外。。。

時間飛了 发表于 2012-9-23 23:05
+ J5 Z/ O% T! V) L6 X: ]! Y就是一样的
, Q' i7 c* D' H  H8 F; g
哪里一样了?差距老大了

女孩子是需要慢慢去打动的……

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-9 09:19 , Processed in 0.059139 second(s), 13 queries .