入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: eyefree

[征友] 遭拒绝了

lmysdju 发表于 2012-9-23 14:42 , U9 h2 }5 e- w/ p" _
钱呀,有钱的话事情会好办一些。别装老哈,还阿姨阿姨的

8 v' J9 y9 G2 n4 s这个老还不是被迫装的么。。他们都喊阿姨,拦都拦不住~~~

savoir 发表于 2012-9-23 15:37
4 i* c- {% U1 i7 k; F, P/ l这个老还不是被迫装的么。。他们都喊阿姨,拦都拦不住~~~

5 ]6 u% J9 B6 ]0 ~9 B算了,叫你阿姐好了,占占那帮人的便宜

lmysdju 发表于 2012-9-23 15:43
: x: |$ I& o$ t) p, m算了,叫你阿姐好了,占占那帮人的便宜

1 n1 }1 m* I  Y7 K) }睡醒一觉,发现孩子你好算算术哦~~~~~~

lmysdju 发表于 2012-9-22 21:11
3 e+ \, O7 r" V: P1 b6 n$ z  L所以说吗,赤裸裸

. ]% v8 L4 Q3 i1 {+ \) V$ M' ?我一个哥们的女朋友,提出和他分手,理由就是:想在大学好好学习,不谈恋爱了,对不起养育自己的爸妈。我那哥们相信了。结果,第二天就被一起早做测量的同学发现  她和一男从旅馆开房出来······很受打击····

所以女人的话 不能全信啊,<40>
: g" f9 m4 M: X: K就事论事,不扩大打击范围哦 勿喷我····<28>

风生水起 发表于 2012-9-22 18:16
# `9 {/ R5 \$ r; i+ \$ j, F  c不一样啊,我俩分居两地,你俩同居一处!6 z& E; |1 l+ t9 u# O
我俩相思苦,你俩相恋甜!
, h  w6 N) J1 b+ _7 o% o6 p
就是一样的

jakey 发表于 2012-9-23 22:49 # K: z; v& r% R. e% w( v8 p
我一个哥们的女朋友,提出和他分手,理由就是:想在大学好好学习,不谈恋爱了,对不起养育自己的爸妈。我 ...

3 G! ^$ v1 Q; z1 M! i: c; G我就当她说的是真的好了,算了,当成普通朋友处。多关心关心

jakey 发表于 2012-9-23 22:53 ) ?9 t- D( o7 R* I9 x/ P5 l4 e
所以女人的话 不能全信啊,3 h7 F8 s% I$ e. n
就事论事,不扩大打击范围哦 勿喷我····
: X# ~. o2 [/ N, z2 F4 }
让她去吧。如果我再去找她,肯定会惹她烦的,还不如当成普通朋友处处。指不定在了解更深的时候会发生什么意外。。。

時間飛了 发表于 2012-9-23 23:05
( u4 F; h$ m: R4 X1 T+ B5 H4 W就是一样的

' ^2 Z1 n# _8 P+ {0 Y7 ~7 Q哪里一样了?差距老大了

女孩子是需要慢慢去打动的……

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 14:19 , Processed in 0.060958 second(s), 14 queries .