入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: eyefree

[征友] 遭拒绝了

lmysdju 发表于 2012-9-23 14:42
2 g, `/ {. W+ h  N& g, J钱呀,有钱的话事情会好办一些。别装老哈,还阿姨阿姨的

+ H" j, Q0 W& ^% W( O这个老还不是被迫装的么。。他们都喊阿姨,拦都拦不住~~~

savoir 发表于 2012-9-23 15:37
3 @/ w# W- A9 I5 W0 m' |- g2 R  C这个老还不是被迫装的么。。他们都喊阿姨,拦都拦不住~~~

* w+ X- ]! q3 }0 v& P6 y9 M算了,叫你阿姐好了,占占那帮人的便宜

lmysdju 发表于 2012-9-23 15:43
1 ]$ C5 Y- \7 p6 k算了,叫你阿姐好了,占占那帮人的便宜

6 r4 A! r+ y, C$ G- a& N1 o睡醒一觉,发现孩子你好算算术哦~~~~~~

lmysdju 发表于 2012-9-22 21:11   o" p% |# ~3 i' z9 }
所以说吗,赤裸裸

1 g& p- m& e. G- h我一个哥们的女朋友,提出和他分手,理由就是:想在大学好好学习,不谈恋爱了,对不起养育自己的爸妈。我那哥们相信了。结果,第二天就被一起早做测量的同学发现  她和一男从旅馆开房出来······很受打击····

所以女人的话 不能全信啊,<40>6 e( w$ y( ~4 D1 C8 o: c; t4 S, v' N
就事论事,不扩大打击范围哦 勿喷我····<28>

风生水起 发表于 2012-9-22 18:16
. u2 X! b/ o. o1 Y  m. X& m8 P9 q不一样啊,我俩分居两地,你俩同居一处!
& a' i& f' |+ n我俩相思苦,你俩相恋甜!
3 c8 u7 C8 g5 Y& i3 J- C
就是一样的

jakey 发表于 2012-9-23 22:49
9 E: a! a+ `2 I7 {我一个哥们的女朋友,提出和他分手,理由就是:想在大学好好学习,不谈恋爱了,对不起养育自己的爸妈。我 ...
) ?5 R$ {4 j- F# O
我就当她说的是真的好了,算了,当成普通朋友处。多关心关心

jakey 发表于 2012-9-23 22:53
& t4 T9 f" T' X, g7 W2 O  V所以女人的话 不能全信啊,5 s  f* q" q- i5 L& M
就事论事,不扩大打击范围哦 勿喷我····

7 V# y4 T* H4 e) a6 ~4 y让她去吧。如果我再去找她,肯定会惹她烦的,还不如当成普通朋友处处。指不定在了解更深的时候会发生什么意外。。。

時間飛了 发表于 2012-9-23 23:05
2 H- r- @' F/ F5 j$ z2 f就是一样的

6 B1 k% g* X5 x5 L" M# P4 P哪里一样了?差距老大了

女孩子是需要慢慢去打动的……

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 11:57 , Processed in 0.062218 second(s), 14 queries .