入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: eyefree

[征友] 遭拒绝了

lmysdju 发表于 2012-9-23 14:42
. D, d; x$ b+ D钱呀,有钱的话事情会好办一些。别装老哈,还阿姨阿姨的

' k$ ?/ h/ ]& |9 d这个老还不是被迫装的么。。他们都喊阿姨,拦都拦不住~~~

savoir 发表于 2012-9-23 15:37
/ r7 b* @7 {; W5 p  `3 {; u7 d这个老还不是被迫装的么。。他们都喊阿姨,拦都拦不住~~~

3 z/ Z# t6 o& z: V4 ?/ G算了,叫你阿姐好了,占占那帮人的便宜

lmysdju 发表于 2012-9-23 15:43 / x: i8 M' [) r1 v
算了,叫你阿姐好了,占占那帮人的便宜
% C; M" t/ A% h- A5 N
睡醒一觉,发现孩子你好算算术哦~~~~~~

lmysdju 发表于 2012-9-22 21:11
1 \3 I2 S- s' p3 M所以说吗,赤裸裸

* R2 m+ p% K: s我一个哥们的女朋友,提出和他分手,理由就是:想在大学好好学习,不谈恋爱了,对不起养育自己的爸妈。我那哥们相信了。结果,第二天就被一起早做测量的同学发现  她和一男从旅馆开房出来······很受打击····

所以女人的话 不能全信啊,<40>
- D- V$ J" z! z' _0 u4 {就事论事,不扩大打击范围哦 勿喷我····<28>

风生水起 发表于 2012-9-22 18:16
2 J1 k4 g6 y% j8 K+ c6 M. q7 T2 t不一样啊,我俩分居两地,你俩同居一处!
4 Z; G0 q9 H" Y0 S- Z我俩相思苦,你俩相恋甜!
9 |  B2 X+ y7 P& G8 W; O
就是一样的

jakey 发表于 2012-9-23 22:49 & k  k+ C5 }0 {, j8 ^0 Q" x
我一个哥们的女朋友,提出和他分手,理由就是:想在大学好好学习,不谈恋爱了,对不起养育自己的爸妈。我 ...

* E( }1 M& A! m1 ?" A: q: p/ w/ I我就当她说的是真的好了,算了,当成普通朋友处。多关心关心

jakey 发表于 2012-9-23 22:53 : v1 c! C. C! ?7 u
所以女人的话 不能全信啊,
# d+ ?+ h6 ~% s) p就事论事,不扩大打击范围哦 勿喷我····

4 F6 D  s4 s; M- P让她去吧。如果我再去找她,肯定会惹她烦的,还不如当成普通朋友处处。指不定在了解更深的时候会发生什么意外。。。

時間飛了 发表于 2012-9-23 23:05
" C+ L3 T6 c( D4 A: Y就是一样的

0 \" m. z) M. W' E2 T9 H8 u哪里一样了?差距老大了

女孩子是需要慢慢去打动的……

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 14:55 , Processed in 0.058235 second(s), 14 queries .