入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 猛吃火锅

[分享] 个人觉得本论坛迎来了发展的好时机啊

不过现在新生电脑不多7 w$ l, V2 o' H# [
漠漠 发表于 2010-9-14 00:13
, ~( p4 \2 n+ ]/ a

. E9 ]* @0 u6 ^
: C. Z" X$ N' k    新生比较容易接受 老生都习惯星网了

新生比较容易接受 老生都习惯星网了
. E. g3 G4 N6 x) K- d9 `# ^時間飛了 发表于 2010-9-14 00:14

; ?: f$ C: T- j9 G" h! T' g& n0 V$ p  `

3 p/ Z" j2 _( p/ q/ |' n    我就是老生,我对新生事物比较干兴趣。

我就是老生,我对新生事物比较干兴趣。% ~; B7 c' X0 Z$ S
猛吃火锅 发表于 2010-9-14 13:11
- q6 g# q% a5 B9 j' T8 i

( K3 O. e  z7 D
; E9 ?; q; h. \4 T' u/ G, R3 y    <19>

加大宣传力度,

放大言论宽度

如题,官方论坛被和谐了,迎来了一大批的新生,如果站长发点小传单的话,势必会扩大影响力。官方论坛总是不 ...2 E* G7 {7 R5 M: @
猛吃火锅 发表于 2010-9-12 13:52
* v; S2 C8 c; L% q" Y. x/ \5 S
( k3 k* U% E5 M4 Y) [. f; X

- ]' b, ?4 o% z' z5 N+ \# G8 I    星网被关了是很大的机会啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-13 12:46 , Processed in 0.086273 second(s), 14 queries .