入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 猛吃火锅

[分享] 个人觉得本论坛迎来了发展的好时机啊

不过网速慢还是一个问题。

不过网速慢还是一个问题。. A) k3 W# V) d# `# C
johnnytao 发表于 2010-9-12 20:14

5 q: c6 `: C) a) C/ r6 }( y# _/ @% g, ?. C- }6 a# }, w6 _! B
. ?: L: k; E7 W( k: }6 a# e5 L) \
    现在还慢么

不过网速慢还是一个问题。! ?" E) g' w. f% p
johnnytao 发表于 2010-9-12 20:14

- b" t& j0 `) u0 c" w# H% \% P7 L* K# F) P  B! {3 }6 Y

( k8 x. E5 b6 u9 x# r' j+ D   还可以啊,速度不错

有点小卡,关键是学校网络不行

头像被屏蔽

回复 35# 木也禾 * D8 A/ v) q8 U( x" E
! P8 ?9 r2 k: V: h
没有那种小的朝天椒辣,,

有点小卡,关键是学校网络不行# F5 S. g, A6 b
猛吃火锅 发表于 2010-9-12 20:16

' O& A7 a/ r; y! U; P+ m
. S. W1 _& J5 @; ~
+ _# s" _- D4 M    这个确实么法,教育网实在是不好,我们又不能用学校的服务器来做。。。

头像被屏蔽

火锅兄 有见解哈!

谢谢火锅的建议,来系统回复下
4 q2 e5 u4 E! D+ L) O/ Z上学期发过传单,不过和帖传单差不多,效果都不是很大,因为老生都已经习惯了星网、贴吧,虽然现在星网关了确实是个机会,但是仍然有很多人只是关注星网什么时候能开。。。我打算新生军训结束后再去发传单。
2 t0 M% D& u# B7 I+ R3 {. ]娱乐插件呢,官方没有什么好插件,uchome那些也没有什么新意,玩农场之类的还是习惯QQ农场了,而且插件也比较影响速度,教育网的同学比较杯具,所以插件我觉得能不加就不加了。4 ?0 l$ `4 {7 d7 ]9 [4 o) t
logo的话一直没找到同学做,第一个logo背景有些暗还需要修改,实际效果其实没有这个好。。。
7 W- I9 a/ \) e线下聚餐这些可以搞,不过这个应该是以论坛会员为主,应该是认可论坛的人多了才行,总不能为了宣传论坛而专门去校园找人聚餐吧,所以找时间找机会吧7 \5 U% t! J% _; s" l0 \' k/ `( Q
星网从2000年到现在已经10年了,才有现在的知名度,这是我们现在不能比呢,我们还是要慢慢来,我还是有信心做好的<27>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-1 13:24 , Processed in 0.063226 second(s), 13 queries .