入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 猛吃火锅

[分享] 个人觉得本论坛迎来了发展的好时机啊

头像被屏蔽

好的,我精神上支持了

<19>楼主头像和名字不符 为什么不叫猛吃方便面

楼主头像和名字不符 为什么不叫猛吃方便面
* x& I% w- N2 M) x0 w. U/ V3 }; Z  \時間飛了 发表于 2010-9-12 16:48

; T+ W& m4 J: C. t5 K& @; s# ]7 i" D. k& d: k
你研究的真是透彻

你研究的真是透彻0 f& P# s7 `. K/ G
票风 发表于 2010-9-12 19:48
, n7 z. Z% O) n% Y0 P/ @0 s# E

8 f( j# `- L, M) N, T: E: P6 r- H
    还行

还行7 @0 B1 R% K. R* G0 ?
時間飛了 发表于 2010-9-12 19:57

: x, v/ e4 I5 _9 u% D7 L# P4 ]& K! g

% G) j) n. s3 [2 i0 H, F    方便面桶装的火锅,你木有看到辣椒吗?

方便面桶装的火锅,你木有看到辣椒吗?
3 ~) a0 w( r$ D: R7 w2 H猛吃火锅 发表于 2010-9-12 20:03
8 R, N$ \$ Q0 Y9 r! P
# _% J9 ]( T, X) R/ O) P0 F8 N/ q- q

0 K+ v7 e) y! w( o( q/ n    木有

回复 27# 時間飛了 * \1 a' Q! P4 }/ U, h- z
, ]+ _6 {1 ]- [: T( R
呵呵 我把方便面P掉了,现在只有辣椒了,并且牌子肯定不是再是康师傅的了

回复  時間飛了 $ w! N0 s6 @% D. Y5 }

" s1 @6 ~  A  c6 d呵呵 我把方便面P掉了,现在只有辣椒了,并且牌子肯定不是再是康师傅的了
% Z8 z% ?' _. O; k" S% `猛吃火锅 发表于 2010-9-12 20:09
. B5 L) t5 j8 y1 h! R* `

/ ?( d; S3 A. M; A9 j+ w& l5 J7 ?
    那么小 咋能看出是辣椒呢

回复 29# 時間飛了 ' n$ d: k1 K, v7 ^& B5 u

, X. f2 E1 @! u' h0 T
/ s( D" x3 _0 x# D3 Q    是二荆条,呵呵 放大了看

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-1 12:37 , Processed in 0.059597 second(s), 14 queries .