入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[征友] 有人想聚会么?

小忘却 发表于 2012-10-10 20:43
5 {- g2 l) W. E7 ?0 V; b. j' s可是男大于女。。。。
7 |5 L+ [! D3 _# |. A! T
女生可以挑了,岂不是更好

luyuan 发表于 2012-10-11 08:35 7 O/ t, M. t: B& b/ J8 F& r/ P$ H
哦,是介样啊,木事,我有姐姐给的,哈哈。
" f& Q/ g+ K1 @, f0 r) r" Z6 {
嗯嗯,姐姐对你好吧,嘿嘿

一朵油菜花 发表于 2012-10-11 09:11 0 g/ ~: N( {+ ]# l% ^' j
我是女孩子  给我加分加人品吧
' N- Q; }$ d5 A, z( I6 w3 ?7 K! Y
今天的给弟弟了,哈哈

风生水起 发表于 2012-10-11 09:48
0 ]3 n9 P: k1 J  f( P今天的给弟弟了,哈哈
3 h5 c1 c4 ^5 k( j3 |  @* r7 ^8 O
<46>明天的我预定了

还有75天呢
3 o& d- M5 E. p! y4 m急什么啊
6 {" c6 i6 _, v; Y$ o黑妹在很遥远的地方

评分

小忘却 + 4 这个也是妞看来鹊桥妞不少。。

可以和你单独聚么?

charlseH 发表于 2012-10-11 11:00
+ E* i4 l& g  Y& V% M$ T可以和你单独聚么?
5 U7 ~* P- l9 {7 v% g6 ~! @
可以  你有胆子的话-=-

小忘却 发表于 2012-10-11 11:09
1 y+ A" A1 {+ r9 k可以  你有胆子的话-=-

2 d+ a1 ~" g! B9 `$ J3 w开玩笑. \7 ~( H; Z  ]3 Z4 v: j, m/ ~
又不是黄花大闺女闺阁待嫁,有啥好害羞的
1 ]4 k. }& ^  V2 T0 e# v4 J下午3点,沃尔玛顶层,良木缘见哈哈

charlseH 发表于 2012-10-11 11:49
9 b2 N6 r# ?" y- l) x开玩笑4 P/ |, V4 B  f1 |5 H/ U7 h3 T# o/ H8 Z, i
又不是黄花大闺女闺阁待嫁,有啥好害羞的" F/ @: L% P  k, ]. W5 B
下午3点,沃尔玛顶层,良木缘见哈哈

3 Q1 m7 V/ R* u求暗号

小忘却 发表于 2012-10-11 12:05 9 S1 [6 B" M8 W  c% K7 W
求暗号

) Q' p6 L0 k! u) L. ^) L+ z一树梨花压海棠<23>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 21:54 , Processed in 0.066539 second(s), 16 queries .