入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[征友] 有人想聚会么?

小忘却 发表于 2012-10-10 20:43
2 i0 `1 S6 T5 V7 O2 ?" S可是男大于女。。。。
* h' B1 p0 v* w9 i7 d
女生可以挑了,岂不是更好

luyuan 发表于 2012-10-11 08:35 * W5 b# s- H) @. h/ e
哦,是介样啊,木事,我有姐姐给的,哈哈。

: q! o+ z4 \5 ]' T嗯嗯,姐姐对你好吧,嘿嘿

一朵油菜花 发表于 2012-10-11 09:11
* m2 q' P0 q1 k! }0 X. K1 N+ z5 J& l我是女孩子  给我加分加人品吧

' Q* e5 b5 K9 ^) X今天的给弟弟了,哈哈

风生水起 发表于 2012-10-11 09:48
. L: r# d2 Q. Q" W今天的给弟弟了,哈哈
3 ~; d& y5 `0 ], E  D9 g6 D
<46>明天的我预定了

还有75天呢
  O, J  u3 e* H. l5 q急什么啊
. p! e; u! }4 |5 L5 |# U: i黑妹在很遥远的地方

评分

小忘却 + 4 这个也是妞看来鹊桥妞不少。。

可以和你单独聚么?

charlseH 发表于 2012-10-11 11:00
& w' {+ |  X: C6 ?可以和你单独聚么?

1 J/ F) a8 U( b9 ~1 o4 i可以  你有胆子的话-=-

小忘却 发表于 2012-10-11 11:09
- M# Y, j" @" c2 O1 p9 ^# v, O' e: D可以  你有胆子的话-=-

! m8 }% z1 h1 N, b7 k/ F  x' q/ \% f开玩笑( A& a  Q( b* E7 b) \
又不是黄花大闺女闺阁待嫁,有啥好害羞的0 N4 s7 J" p0 m/ {: H
下午3点,沃尔玛顶层,良木缘见哈哈

charlseH 发表于 2012-10-11 11:49 4 _# U/ _" }+ l7 r: X3 t3 c
开玩笑' \, f3 A! l/ D9 b
又不是黄花大闺女闺阁待嫁,有啥好害羞的
4 j8 Z$ z  O% E5 {8 f  F. M1 I下午3点,沃尔玛顶层,良木缘见哈哈

. n; O! @# s% v# k1 B求暗号

小忘却 发表于 2012-10-11 12:05
- G# d, [& `9 Y+ k& I& q! C# e求暗号

, t$ h% C* w: M: _, P5 J一树梨花压海棠<23>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 12:03 , Processed in 0.071515 second(s), 17 queries .