入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[征友] 有人想聚会么?

第一:水王可以去不?( h. T) E( R( |% t( D  x) _* q2 g' d
第二:我是女的,可以要求给奖励!  E3 t1 A& ]1 z# @/ C3 q  Q$ y
第三:我希望楼主送人品,谢谢亲哦~

评分

小忘却 + 4 人品24小时内没办法在加了。。。只能发斋米.

现在只是在提议是么?0 Y: U# Z& l: h( G
还没有拿出方案么?
4 C5 \6 I0 l8 P* Y% T4 X% u求继续散米…… 嘻嘻嘻

女王! 发表于 2012-10-11 15:23
; s' K, K" R7 U6 a$ }6 X现在只是在提议是么?# k& y  O4 w7 Z! r. W+ d
还没有拿出方案么?; [5 ?5 h4 L6 P" q8 J
求继续散米…… 嘻嘻嘻
1 S& w; p; C, n1 i6 q/ v% P6 X
看大家热情高不高~ 因为不知道大家要不要聚会啊

小忘却 发表于 2012-10-11 15:32 & ]. E3 m( {* \4 z
看大家热情高不高~ 因为不知道大家要不要聚会啊

' ^* @% `- b+ T, k热情高哦  嘿嘿  有帅哥有美女看<35>

小忘却 发表于 2012-10-11 14:29 + a$ g$ ^1 q8 B; L4 [6 X
好啊  可是男主角不见了  都没暗号 还有半小时

' F, p5 K( i! f# b- y那你还是直接去等吧, {) |7 s* q2 i% U& _$ ^  i' ~1 g4 l7 q
黑妹在很遥远的地方

小黑妹 发表于 2012-10-11 17:02
. K5 E) U' n8 u7 R* q' m! j那你还是直接去等吧; K! v( o6 z4 D
黑妹在很遥远的地方
3 e- A, j" s9 ~( R7 _' q6 T& y
他没出现。。

支持一下
' C/ d5 P1 F  s, ^! p% `; x

风生水起 发表于 2012-10-11 09:47
1 ^( G# ^2 r3 ?! [. G嗯嗯,姐姐对你好吧,嘿嘿

+ A$ q- g2 f* m% b* ?# r/ G必须的么,这还用说。

小忘却 发表于 2012-10-11 17:18 1 ^' J3 F  q. W
他没出现。。

# g/ [- q/ t( S# o/ J/ F$ S) f骗子打他

小忘却 发表于 2012-10-11 12:59 & t3 q6 l$ u  j5 z) c
ni shi  nan   de ...
( w  ]+ y% V# i% o' Y" X7 U
我可以是女的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-7 01:26 , Processed in 0.058252 second(s), 14 queries .