入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[征友] 有人想聚会么?

第一:水王可以去不?+ z' u$ B- B; e5 U7 y3 t# }1 s
第二:我是女的,可以要求给奖励!' O% n7 W+ C+ C3 S  z0 O
第三:我希望楼主送人品,谢谢亲哦~

评分

小忘却 + 4 人品24小时内没办法在加了。。。只能发斋米.

现在只是在提议是么?+ A: j; y% _& Q) I
还没有拿出方案么?& o) X7 U: a* E* j$ A' O
求继续散米…… 嘻嘻嘻

女王! 发表于 2012-10-11 15:23 9 \6 w" |  o7 l" B0 w- j- \
现在只是在提议是么?
- p+ b) e/ \) s% F% a还没有拿出方案么?' ~9 ^& X( s& N  n
求继续散米…… 嘻嘻嘻
$ @' u5 S. t- Z4 N
看大家热情高不高~ 因为不知道大家要不要聚会啊

小忘却 发表于 2012-10-11 15:32
) c2 ~3 ?- |6 [' q8 W看大家热情高不高~ 因为不知道大家要不要聚会啊

4 I0 j- I9 S' |7 u& v" `. P7 {热情高哦  嘿嘿  有帅哥有美女看<35>

小忘却 发表于 2012-10-11 14:29   z0 l$ Y; p: b6 J( |1 k& H
好啊  可是男主角不见了  都没暗号 还有半小时
5 }- b3 _( a/ Z; F+ x; d- k6 q# `7 q
那你还是直接去等吧9 J! P& I& c' x. ~# d% x
黑妹在很遥远的地方

小黑妹 发表于 2012-10-11 17:02 $ {! w) I" e' [# v* P  o1 t
那你还是直接去等吧7 x/ |9 d6 k3 C! Y! B# w
黑妹在很遥远的地方

1 o* J) b2 d& J) ~1 @他没出现。。

支持一下; p# H- M; j) h6 n, a2 d

风生水起 发表于 2012-10-11 09:47
; s6 T$ |: f% u嗯嗯,姐姐对你好吧,嘿嘿

) C/ \# t( i4 Z; h7 [! w必须的么,这还用说。

小忘却 发表于 2012-10-11 17:18 ) ~) B$ ]% T  y  Z4 R) @
他没出现。。
2 d& f* z1 R. P* z! L
骗子打他

小忘却 发表于 2012-10-11 12:59
/ K& b, D+ r( J9 ?6 g! R7 ^ni shi  nan   de ...

' i' ~" R5 k. v我可以是女的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 16:45 , Processed in 0.067223 second(s), 17 queries .